Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Нифига себе! Рыбы кукарекают!?Классные петухи! Шутки про утреннее кукареканье уже были?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига себе! Рыбы кукарекают!?Классные петухи! Шутки про утреннее кукареканье уже были?

Вот пусть его характер терпят особо приближенные, остальным страдать не надо.Он такой, да, устроил нам с утра )
Характер, не поменяешь ведь уже )
Вот пусть его характер терпят особо приближенные, остальным страдать не надо.

Как бы самой не закукарекать - мыть, кормить...
Если надоест, то курить будет он/она. Сразу пачку. Соседи сказали странную фразу: "Мы еще не знаем, когда вернемся". Может, у меня уже кит вырастет.

Их мыть надо?!Как бы самой не закукарекать - мыть, кормить...
Их мыть надо?!
Петухи же!Нифига себе! Рыбы кукарекают!?![]()
У нас мчс каждый раз делает рассылку, перестраховываются наверное, пишют гроза, град, ливни а в итоге посто мерзкий дождь.У нас только что была жара, но налетела буря. Предвижу сильный ливень и град, возможно.
МЧС предупреждения разослал.
А может пошумит и уйдёт дальше )
Где ты так накосячил?Мне вообще можно писать что угодно про него, я в игноре![]()
Где ты так накосячил?

Вызвали из отпуска!!!!
Привет!!!И не говори!!!!Безобразие)
Концертов понаписали!!!
бедные ноженьки мои
Светланка, привет, отмечаю тебя в таблице?Привет!!!И не говори!!!!Концертов понаписали!!!
бедные ноженьки мои
![]()
Да?)) Давай про него гадости попишем?Мне вообще можно писать что угодно про него, я в игноре![]()
/шучу каешн/