4, 6, 7, 11, 13А для тебя что невыполнимое? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4, 6, 7, 11, 13А для тебя что невыполнимое? )
4, 6, 7, 11, 13
На крайняк, можно купить что-нибудь ненужное. Бгг)))А 11 почему? Совсем вещей нет ненужных? )
Я тряпочница... Раз в год в церковь отдаю, а потом ругаю себя что отдала. Нет, как ценность мне не жалко. Просто люблю свою одежду, вещи которые меня окружают. .А 11 почему? Совсем вещей нет ненужных? )
Оригинально)))На крайняк, можно купить что-нибудь ненужное. Бгг)))
Матроскин из Простоквашино вспомнился.Оригинально)))
Там люди клад искали, а я с одеждой расстаться не могу)))Матроскин из Простоквашино вспомнился.
Видишь, как просто. Думаю, за эти дни ты даже не вспомнил про интернет. В повседневной жизни, правда, сложней. Но тоже дело привычки. Я периодически себе устраиваю такие дни.А у меня были оффлайн-дни, когда я на сплав гонял. Даже 2 дня ))
У меня тоже были. Не смертельно в принципе. Но, но, но...А у меня были оффлайн-дни, когда я на сплав гонял. Даже 2 дня ))
Видишь, как просто. Думаю, за эти дни ты даже не вспомнил про интернет. В повседневной жизни, правда, сложней. Но тоже дело привычки. Я периодически себе устраиваю такие дни.
Если это будний рабочий день, то точно не получится. Электронная почта, звонки, мессенджеры... Никуда не деться от этого.Не вспоминал. Даже телефон не брал, чтобы не дёргаться
Если это будний рабочий день, то точно не получится. Электронная почта, звонки, мессенджеры... Никуда не деться от этого.
А я наоборот только порадовалась, думала выходной у меня будетСразу нет![]()

Но остальные задания мне нравятся)Ага, согласен ) вот сейчас как раз писал письмо по работе, хоть и ночь почти )
Но остальные задания мне нравятся)
Обгорел(Загораешь? )