Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что то есть. У меня родные уходили накануне дней рождений других родных. Может совпадения, хотя я в них не верю. Говорят это что бы не забывали. Мистика.Мой собственный сын родился намного раньше срока, а накануне умерла моя тётя, которая не просто тетя, она нам как тебе твой дядя, очень близка была, своей семьи у неё не было, мы ей родными были. И она нам.
И вот я всегда ощущала, что это она так помогла моему зайке, который всего 1,200 весил при рождении. Но всё обошлось благополучно, слава богу.
И думаю, почти каждый может рассказать такую историю. Вот всё же есть что-то такое.
@Саныч. Заходит иногда сюда ...хорошо
![]()
На самом деле все гораздо проще.Все видят что мой пост лайкнул какой-то Удаленный пользователь?![]()
Поздравляю.Ураа! Дочка в пионерлагерь Сириус в Сочи на сентябрь прошла!!
Спасибо, так переживали. Дочка и супруга счастливы.Поздравляю.
А как отбор проходит?Спасибо, так переживали. Дочка и супруга счастливы.
На сайте сириуса. Туда все достижения отправлять надо.А как отбор проходит?
Ломать позжее крышу будем, пока тока двигать, поднимать и латать... Вот самой интересно, что успеем за один день?Классно все это. Обожаю ломать и строить.
Расскажи, мы все уже давно задаёмся вопросом, что же это за пользователь такой, мне тоже он иногда лайкает.На самом деле все гораздо проще.
А какие у твоей достижения, отличница-спортсменка, наверное?На сайте сириуса. Туда все достижения отправлять надо.
Тоже интересно.На самом деле все гораздо проще.
Наташ, ты главное держись. Твоя жизнь продолжается. И ты не куришь. Все придет в норму скоро.Да, к сожалению, это суровая реальность... И что бы ни было, нужно идти дальше...
Место призовое заняла в олимпиаде по литературе "высшая проба"А какие у твоей достижения, отличница-спортсменка, наверное?
Умница какая.Место призовое заняла в олимпиаде по литературе "высшая проба"
Серж, ты с проблемкой своей справился?