M
Marusia F.
Скорее, наоборот, вообще пластом ляжешь. Кофеечку лучше бахни. Насколько низкое?да я вот думаю,может покурить?что-то не то у мну с давлением творится....может повысится...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее, наоборот, вообще пластом ляжешь. Кофеечку лучше бахни. Насколько низкое?да я вот думаю,может покурить?что-то не то у мну с давлением творится....может повысится...
![]()
сига врят ли поможет... сходи к доктору.да я вот думаю,может покурить?что-то не то у мну с давлением творится....может повысится...
![]()
Динамо... эт да... эт я всегда )))про спартака не интересно,лучше про ЦСКА смотри.....ну или,на худой конец,про Динамо.....![]()
Вряд ли. Лучше не экспериментировать. Сыру скушай.да я вот думаю,может покурить?что-то не то у мну с давлением творится....может повысится...
![]()
да ходил я ,это как мёртвому припарка.....опять могет схожу потом как-нибудь,она мне сказала два месяца назад типа через полгода приходи,прогнала мне какой-то фигни беспонтовой,я уже писал как-то об етом....лапши мне на уши навешала,как будто я не в теме вообще....сиса врят ли поможет... сходи к доктору.
да я вот думаю,может покурить?что-то не то у мну с давлением творится....может повысится...
![]()
Ты что! Лучше кофе выпей или пробежись!Ко мне приходи. У меня дома всегда в запасе сыр, кофе и шоколад. Жду.

Ой... нет нет... бассейна нам не надь... у нас банька хорошая... там и так особый микроклимат, рядом заросший пруд, поэтому насекомые какие только там есть, все у нас. С бассейном еще хуже будет... мы пока лучше стройкой займемся. А в доме у нас уютненько. Надо тока окна, печь покрасить и обойки сменить.Спасибо. Сделаете себе пристанище уютное. Ещё бы бассейн выкопать и купол над ним установить прозрачный. Микроклимат особый, пальмы, все дела...

вот у меня высокое долбит, дык калёсики пью и всё норм. Чаю сладкого крепкого заваргань.да ходил я ,это как мёртвому припарка.....опять могет схожу потом как-нибудь,она мне сказала два месяца назад типа через полгода приходи,прогнала мне какой-то фигни беспонтовой,я уже писал как-то об етом....лапши мне на уши навешала,как будто я не в теме вообще....
Ну если у тебя давно так, может какие травки попить, для повышения. Народные средства. А почему кофе не пьешь?куды ж я пробегусь,у меня 100 на 60а кофе я 4 года не пью....
да ходил я ,это как мёртвому припарка.....опять могет схожу потом как-нибудь,она мне сказала два месяца назад типа через полгода приходи,прогнала мне какой-то фигни беспонтовой,я уже писал как-то об етом....лапши мне на уши навешала,как будто я не в теме вообще....
Миш, выпей лучше кофу. Покурить не поможет. Съешь пироженку. Это тебе совет гипотоника. Лучше шоколад горький с кофе. Ну или сладкий.да я вот думаю,может покурить?что-то не то у мну с давлением творится....может повысится...
![]()
Думаешь?Ты много пропустила![]()
конечно же не курю я)отмечай.... кстати, единственный вариант в опросе,которого я не боюсь это срыва,я ж не курящий,чего мне бояться,не курящие люди в принципе закурить не могут,если они конечно не совсем того...@Викеша, @Катерина_, @Саморитянка, @Ambodic, @mishgan, @Silencio
Ребята, ждем ваших отметок, что вы не курите!