M
Marusia F.
Но покрасить в нужный цвет тоже не проблема.Буду значит верить, что производительне обманул)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но покрасить в нужный цвет тоже не проблема.Буду значит верить, что производительне обманул)))

Рано радовалась, опять не впихнулось. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?Ещё лето, тот же лес, это Веркяйский заповедник возле нашего дома.
Какой малюсенький прудик.
Мне такие нравятся)))О мужественных и которые не ноют.

Вот это и настораживает)))Но покрасить в нужный цвет тоже не проблема.![]()
Да ладно. Сардина тоже рыба.Вот это и настораживает)))
Эх...ладно, соглашусь)нет,не обязательно,ну фотки точно банально)
И то верно. Не пустая же банка в конце концовДа ладно. Сардина тоже рыба.

ну для меня аватар вообще не олицетворение себя,а просто картинка,какая угодно,чаще выражающая настроение,какие-то мысли или вот как сегодня прикольная мордочка невиданного для меня животного,т.е. просто прикольная картинка и не более,ко мне не имеющая вообще никакого отношения)Эх...ладно, соглашусь)
Ну у меня все наоборот) каждая аватарка олицитворение моего настроения)))ну для меня аватар вообще не олицетворение себя,а просто картинка,какая угодно,чаще выражающая настроение,какие-то мысли или вот как сегодня прикольная мордочка невиданного для меня животного,т.е. просто прикольная картинка и не более,ко мне не имеющая вообще никакого отношения)
И у меня ава от балдыну для меня аватар вообще не олицетворение себя,а просто картинка,какая угодно,чаще выражающая настроение,какие-то мысли или вот как сегодня прикольная мордочка невиданного для меня животного,т.е. просто прикольная картинка и не более,ко мне не имеющая вообще никакого отношения)
Ламы не ругаютсяда что опять с этим сайтом?! .......мать-перемать.....![]()
Ламы не ругаются
Такие дефицит.Только по заказуМне такие нравятся)))
Заверните![]()