Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Как и телефон пишет сам два раза одно слово
Лучше бы сам писал 2 сообщения подряд. И разные желательно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и телефон пишет сам два раза одно слово
Обязательно.Завтра ждём с подробностями )

Ага..я спать ..а он флудом заниматьсяЛучше бы сам писал 2 сообщения подряд. И разные желательно )
У меня еще и связь плохаяхм.. я начинаю верить, что дело на самом деле в телефоне
Присоединяюсь тоже к поздравлениям! Машуня, ты молодец, до Эвереста чуть-чуть осталось!@Тучка грозовая Машуня..у тебя вроде сегодня 10 месяцев некурения.Если не ошибаюсь.Поздравляю и горжусь тобой .1lis131lis12
![]()

Ага..я спать ..а он флудом заниматься
Ну форум тупит периодически )
Ты меня не лайкай, не трать секунды ))
Я стараюсь не лайкать, честно! Но рефлекс уже срабатывает как у собаки)))Привет Маша.Я всю стодневку стодневку телефона мучаюсь.Поэтому и лайки не ставлю,что долго.
Наташик привет!Простите, ребята!
Все вам завтра расскажу, когда колеса буду шампанским омывать![]()

Ой все)) я даже не дочитала еще))А я спать. Полночь. Спокойной ночи всем и до завтра )
А у тебя, Маша, тоже циферка красивая, вот тебе шарик от меняПрисоединяюсь тоже к поздравлениям! Машуня, ты молодец, до Эвереста чуть-чуть осталось!![]()

Он уже спит )

Пошла я, тормоз, мороженое естьхм.. я начинаю верить, что дело на самом деле в телефоне
и спать!

Точно, спасибоА у тебя, Маша, тоже циферка красивая, вот тебе шарик от меня
![]()

Точно, спасибо![]()
С воскресенья до четверга.. Завтра уже все конкурсы около 12 вывесим)Все совсем что-ли разбежались?
Маша, а в небухашку фотки на конкурс по средам нужно отправлять? Я запуталась уже и спросить некого. Ты же помнишь?
Пока Женя.Я тоже спать.А я спать. Полночь. Спокойной ночи всем и до завтра )
Ага. Поняла.С воскресенья до четверга.. Завтра уже все конкурсы около 12 вывесим)
А у вас какой конкурс будет?Все совсем что-ли разбежались?
Маша, а в небухашку фотки на конкурс по средам нужно отправлять? Я запуталась уже и спросить некого. Ты же помнишь?