Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, придется немного поработать (
ПриветПривет, Катя![]()

Привет![]()
Почти без..у нас перекопали дороги все-ремонт ..с работы и на нее еду дольше,чем работаюТы всё трудишься без выходных? )
Привет, Жень, не жалко, я просто все не успеваю последнее время. Обещаю в ближайшее время это исправить.@ЯНаталИЯ Наташа, привет )
Обратил внимание, что сейчас медальки не дают за первую треть и вторую. Вам жалко?![]()
Почти без..у нас перекопали дороги все-ремонт ..с работы и на нее еду дольше,чем работаю
Привет, Жень, не жалко, я просто все не успеваю последнее время. Обещаю в ближайшее время это исправить.
За 2-ю треть вы завтра получите.
Привет)Доброе утро
Доброе утро
Ну сейчас ребята хорошо работают, швидко. Как закончат, начну уборку комнат, а кухню тогда уж позже. И, похоже, в ближайшие дни пойдем с мужем подавать на развод.Привет, Хавроша
При ремонте лучше никогда не рассчитывать на указанные сроки. У меня никогда не совпадало)
Пока что хлеб и вилки опять)Посмотреть вложение 679769
Ну сейчас ребята хорошо работают, швидко. Как закончат, начну уборку комнат, а кухню тогда уж позже. И, похоже, в ближайшие дни пойдем с мужем подавать на развод.
Щас обед принесут)