Наташка Ромашка
Любопытная
Да же не знаю...Что бы вы слелали если б
Вы сидите и ловите рыбу .Приходит женщина со спаниелем.Собачка писает на Ваши вещи.Вещи Вы далеко от себя кинули
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да же не знаю...Что бы вы слелали если б
Вы сидите и ловите рыбу .Приходит женщина со спаниелем.Собачка писает на Ваши вещи.Вещи Вы далеко от себя кинули
Привет! )
При этом они почти соседиВот ...а мужчина сказал что дом сожжет ей и поимеет ее...это я культурно ...убьет и короче ...разве это нормально?
А мнеПривет, Наташа )

Неа, в процессе
Почему?Здесь нельзя такое писать
Привет)Привет, Наташа )
Привет НаташаДа же не знаю...
Почему?
ПриветА мне![]()

Привет Наташа
Не, я столько не выдержу. Вот удивительно, в детстве и юности не поспать ночь - обычное дело, даже неудобств особых не причиняло. Когда диплом дописывала как-то раз и две ночи подряд не спала. Потом правда такое состояние интересное. Вроде и спать не хочешь, а вот тупишь просто ужасно.Я часа в 4 лягу. Так получается )
Привет ,ЖеняПривет, Инна!![]()
Не, я столько не выдержу. Вот удивительно, в детстве и юности не поспать ночь - обычное дело, даже неудобств особых не причиняло. Когда диплом дописывала как-то раз и две ночи подряд не спала. Потом правда такое состояние интересное. Вроде и спать не хочешь, а вот тупишь просто ужасно.
А сейчас даже до глубокой ночи досидеть не могу - вырубает.
Завтра тоже займусь уборкой тщательной. Ребенок к бабушке напросился, квартира свободная будет.Неа, в процессе
Не, я столько не выдержу. Вот удивительно, в детстве и юности не поспать ночь - обычное дело, даже неудобств особых не причиняло. Когда диплом дописывала как-то раз и две ночи подряд не спала. Потом правда такое состояние интересное. Вроде и спать не хочешь, а вот тупишь просто ужасно.
А сейчас даже до глубокой ночи досидеть не могу - вырубает.
Это и у меня такая бы была.Ну моя реакция была бы такая. Матерная
Завтра тоже займусь уборкой тщательной. Ребенок к бабушке напросился, квартира свободная будет.
Это и у меня такая бы была.