Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне омепразол посоветовали. Я купила, почитала бумажку и передумала пить. Ты пила его?да? и как называется? (вспомнила, что есть омез, а есть омепразол для желудка. По сути: одно и тоже, а в цене разница такая, как сейчас не знаю)
Так а что растворимый разве не натуральный? А какой? Его же наверное тоже из зёрен делают...ну а что?![]()
Так стрелку забили же.

Ты же спать ушлаМне омепразол посоветовали. Я купила, почитала бумажку и передумала пить. Ты пила его?

СпокойнойХахаха) Я спать. Спокойной ночи )

Да ничего не говорят.Я сама решила ,что мигрень .Врачи что говорят? Или они не знают?
У всех вкусы разные)Веришь, никогда не хочется. ))
И чего вкусного-то?
может раз в год
да? и как называется? (вспомнила, что есть омез, а есть омепразол для желудка. По сути: одно и тоже, а в цене разница такая, как сейчас не знаю)
да, у меня когда желудок болел, очень помогал...Мне омепразол посоветовали. Я купила, почитала бумажку и передумала пить. Ты пила его?
Привет ГеляНе могла зайти на форум целый час.
Мне все это время писали, что меня не существует. ОЗАДАЧИЛАСЬ. Блин, чего это я большими буквами озадачилась.
Мой тлф как хочет, так и пишет.

Морду бить будите друг другуНу вообще да

Нам нечего с ним делить )Морду бить будите друг другу![]()
ну чо-то я сомневаюсь в этих растворимых, что они вот на 100% натуральны, мне кажется, туда еще чего-ниб добавляют...Но это просто может мой бзик)))Так а что растворимый разве не натуральный? А какой? Его же наверное тоже из зёрен делают...
Заинтересовалась)
Я и сейчас пью периодически.да, у меня когда желудок болел, очень помогал...
мне нравится макдак) Редко, но могу поесть. Хотя буквально года 1,5 назад терпеть не моглаВеришь, никогда не хочется. ))
И чего вкусного-то?
Не могла зайти на форум целый час.
Мне все это время писали, что меня не существует. ОЗАДАЧИЛАСЬ. Блин, чего это я большими буквами озадачилась.
Мой тлф как хочет, так и пишет.
просто ты ОЗАДАЧИЛАСЬ по-настоящему))))) Прям так и писал? "Пользователя с таким ником не существует"? или как?