Z
ZabijakA
Зачем точку?Я еды почти не ем.А именно сладкое жру с утра до вечера.Точку можно ставить после слова "меньше".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем точку?Я еды почти не ем.А именно сладкое жру с утра до вечера.Точку можно ставить после слова "меньше".
я как-то раз съела роллтон) в больницу попала) А вот макдак да, вещчьУ всех вкусы разные)
Мне тоже иногда Макдак хочется...
Но Ролтон нет. Доширак иногдаможет раз в год
![]()
ну иногда, понятное дело...Постоянно и не сможешь наверное там питаться)Именно. Так и писал.просто ты ОЗАДАЧИЛАСЬ по-настоящему))))) Прям так и писал? "Пользователя с таким ником не существует"? или как?
))а я думаю, что найз, что нимесил...хорошо помогают)Да там в составе нимесулид основное. Это тот же найз. А в порошке я пью сейчас немулекс
хорошо помогаютЯ и сейчас пью периодически.
У меня сейчас красивый фейерверк за окном.Что-то мы про таблетки.
от еды к таблеткам)))))Что-то мы про таблетки.
давайПошёл пьяных женщин развозить. Вернусь )
Удачи!а ты каждый раз выходишь и заходишь по новой: вводишь пароль и т.п.?Именно. Так и писал.
Я даже решила, что вдруг меня забанили за что нибудь.
Правда ничего другого кроме желтеньких цветиков в голову не приходило, Гы)))
Я пью. С моим гастритом без него никак. Очень помог. Поначалу каждый день пить приходилось, теперь где-то раз в неделю только.Любую бумажку, если читать до конца, - пить не захочешь))

тебя не за что банить))Я даже решила, что вдруг меня забанили за что нибудь.
ой, вот это точно!Любую бумажку, если читать до конца, - пить не захочешь))
Как это так терпеть не могла и вдруг полюбила?мне нравится макдак) Редко, но могу поесть. Хотя буквально года 1,5 назад терпеть не могла
Это не телефон, это форум поверил.Привет Геля
Поздравляю с тем что телефон твой все таки поверил что ты существуешь)