Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
он сегодня такой молодечикИ в игровой за всех, и в раздевалке. Выполнил свою месячную норму))
Ага, согласен )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он сегодня такой молодечикИ в игровой за всех, и в раздевалке. Выполнил свою месячную норму))
Я тоже засыпаю, если честно.
Доброй ночи, ребят.Берегите друг друга.
Отчеты вовремя сдавайте.
![]()
я за компом). Но когда с телефоном, бывает и засыпаю так, с ним вобнимку))Можешь отрубиться с телефоном в руках? )
Максим?Максим где-то уже рядом, судя по лайкам )
А почему он меня не лайкает? 
Удачи в твоём серьёзном деле, Наташа.Рада была повидать всех вас. Но пора отчаливать. Завтра собираюсь осуществить очень серьезное дело.
Поэтому спокойной ночи.![]()

я за компом). Но когда с телефоном, бывает и засыпаю так, с ним вобнимку))

)) Доброй, МашульЯ тоже засыпаю, если честно.
Доброй ночи, ребят.Берегите друг друга.
Отчеты вовремя сдавайте.
![]()

Максим?А почему он меня не лайкает?
![]()
а завтра будет, как думаешь?)Ага, согласен )
Мы глазастые.Это всё телефон ))
Я уже поправил сообщение, но вы успели заметить ))

а завтра будет, как думаешь?)

ой подумала ты мне так намекаешь, что, мол, пора тебе Маша и честь знатьСпокойной ночи, Маша )

Маш, ты чего, мы же не пьём.ну нормальноБлин, вспомнила про винцо, которое мне подарили....Что-то захотелось)

Повезло ему. Я свой потом на полу ищу![]()
а от грохота не просыпаешься?ой подумала ты мне так намекаешь, что, мол, пора тебе Маша и честь знать![]()
Заинтриговала.причем это посылка от форумного друга(не скажу от кого). Ждала ее. Эмоций миллион было!))) Думала, что успею получить между стодневками, но увы..Потом всё)
а от грохота не просыпаешься?

Маш, ты чего, мы же не пьём.
Я вон с друзьями тушу, которых год не видала и то ни-ни.![]()