M
Marusia F.
А он у тебя автоматически обновляется? Или вручную? Может, просто версия давно устарела?главное,вот оно работало всю жисть и вот перестало...как так?и почему именно на самом ютубе?....нипанятнаааа.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он у тебя автоматически обновляется? Или вручную? Может, просто версия давно устарела?главное,вот оно работало всю жисть и вот перестало...как так?и почему именно на самом ютубе?....нипанятнаааа.....
Вспомнился прикол:Internet Explorer![]()
Вспомнился прикол:
Internet Explorer - это браузер для скачивания других браузеров.
А, все, увидела, что проблема не в этом.А он у тебя автоматически обновляется? Или вручную? Может, просто версия давно устарела?
Ну ладно. Если ты читала, я уже всем сообщил, что сегодня светел и пушист.)
Мы даже с Евгеном помирились)
По моим наблюдениям, им пользуются в двух случаях: либо человек пользует сервисы, которые работают только в Explorer, либо человек далек от всякого ПО и пользуется тем, что есть.По сути так и есть ))
Но им же пользуются
По моим наблюдениям, им пользуются в двух случаях: либо человек пользует сервисы, которые работают только в Explorer, либо человек далек от всякого ПО и пользуется тем, что есть.

Не... про придурков нет)) Но я как то все равно переживаюНаташ, а чё сразу придурок то? Ты не думай о негативе... Притянешь еще не дай Бог... У тебя в гороскопе хде то мелькнуло слово "придурок"?![]()

Я поздороваласьА чего ты пришла и не поздоровалась? )
Мы же самая приветливая команда )

Я поздоровалась
Просто ты опять все нити упустил![]()
Ну не знаю как с другими) ... а со мной ты вроде всегда таким был, не?Ну ладно. Если ты читала, я уже всем сообщил, что сегодня светел и пушист.)
Мы даже с Евгеном помирились)

Как ты мог?Да? Прости, оклеветал тебя ))

ужас))вообще никогда не польовался,может только в самом-самом начале,четверьть века назад,когда впервые инет поключил через диал-ап модем юэс роботикс ,скорость была 128 кбит/сек ,чума по тем временам))Internet Explorer![]()
Добрый вечер друзья