Z
ZabijakA
Читаю...я сегодня на прогулке окотиласьЯ сегодня на прогулке охотилась за насекомыми для небухашки. Насекомых не встретила, зато встретила цветочки, которые нужны были для той же небухашки две недели назад.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю...я сегодня на прогулке окотиласьЯ сегодня на прогулке охотилась за насекомыми для небухашки. Насекомых не встретила, зато встретила цветочки, которые нужны были для той же небухашки две недели назад.

Дочь моя тоже мало сахара ест.
Я его в огонь любил бросать жменей с руки !!! Юный химик был !!!?-))
Дети почему-то любят ложками. И я любил )
На даче муж с сыном целый день пахали)))
Пойти погулять надо наверноНу она взрослая уже )
Красивые)Я сегодня на прогулке охотилась за насекомыми для небухашки. Насекомых не встретила, зато встретила цветочки, которые нужны были для той же небухашки две недели назад.
Я его в огонь любил бросать жменей с руки !!! Юный химик был !!!?-))
Пойти погулять надо наверно
Мы не секта))Поэтому ты их усыпила, а сама скорее в нашу секту? ))
Не сказать, что совсем тепло. Но солнышко было. Днем на нем в куртке местами было даже жарко.У вас тоже тепло стало?
Я ох ох ох !!!Я сегодня на прогулке охотилась за насекомыми для небухашки. Насекомых не встретила, зато встретила цветочки, которые нужны были для той же небухашки две недели назад.
Читаю...я сегодня на прогулке окотилась![]()

Мы самая замечательная команда которая только может быть!!!Мы не секта))

Ну и что,я с мужем же ,одну не пуститТемно же

Не сказать, что совсем тепло. Но солнышко было. Днем на нем в куртке местами было даже жарко.
Я часто читаю не правильно
Не, до этого не дошло.

Читаешь мои мысли, солнце)❤Мы самая замечательная команда которая только может быть!!!![]()
Ну и что,я с мужем же ,одну не пустит![]()
Ага. Не знаю только, что за цветы.Красивые)