Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
А что будет в пятницу?
Света поедет на свадьбу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что будет в пятницу?
Ну как бы пока работаешь, зарплату ещё получаешь.Ну у нас так, да. Что работаешь, что не работаешь. Одна фигня, ну может 500 рублей разницы
Долго смотрела сегодня на свой балкон, то ли заняться реставрацией, то ли остекление поменять на фик?Сейчас я изучаю скорочтение и сдаю сессию, а также погружаюсь в изучение английского. Более того у меня еще ремонты, отделка балкона, жалюзи и все это в последние недели. Времени нет совершенно. Нужно успеть сделать откосы до дождей.
ОООО! Это серьезно. Надо запастись железобетонным оптимизмом и пофигизмом.Света поедет на свадьбу
Ну как бы пока работаешь, зарплату ещё получаешь.

К соседям сходи.Я ж дома
Мы там металло-пластик поставили. Но фирма не делает отделку вообще ни разу... Поэтому все придется доделывать самим, то есть нанимать рабочих.Ну как бы пока работаешь, зарплату ещё получаешь.
Долго смотрела сегодня на свой балкон, то ли заняться реставрацией, то ли остекление поменять на фик?
Приветик, Люба. Хорошо, что заскочила.
Зря ты так много работаешь, береги себя.Ну устал я
Простите )
Налоги платишь?И о том, на что жить в старости, забочусь уже сейчас![]()
Как их оторвёшь, железные же. Тут только пилить ножовкой по металлу.Понимаешь, когда выходишь из дома, а а через квартал кто-то орет и все вокруг дрожат -... тут засуетишься. Тем более, что недавно в замначальника ЖЭКа стреляли. Слава Богу, жив остался. Так что осень - это еще одна волна бандитизма в городе. А сейчас началась новая волна: воруют памятники железным котам и - О, ужас! - отрывают у них хвосты.

Я с вами, девочки)))ну хоть не одна я такая))))
Своими глазами видела по видео, как открывали вручную... Одесские жулики давно уже гнут металл, как резину.Как их оторвёшь, железные же. Тут только пилить ножовкой по металлу.![]()
Я их не знаюК соседям сходи.
Я их не знаю
Как?Инвестируешь?И о том, на что жить в старости, забочусь уже сейчас![]()
Да,постоянных малоВсё время разные?
Жень, когда будет стр. 3223 позови, хорошо?Смешно![]()
Как их оторвёшь, железные же. Тут только пилить ножовкой по металлу.![]()