Оболдеть.Своими глазами видела по видео, как открывали вручную... Одесские жулики давно уже гнут металл, как резину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оболдеть.Своими глазами видела по видео, как открывали вручную... Одесские жулики давно уже гнут металл, как резину.
Как раз познакомишься)))Я их не знаю
Еще раз скинула видео. Вдруг не заметишь?Оболдеть.
Как?Инвестируешь?
Жень, когда будет стр. 3223 позови, хорошо?
И когда 3333 тоже.
Я пока по делам)))
Куда интересно?Пока на вкладах лежат, неприкосновенный запас. С каждого дохода уходят туда. Поинвестировать тоже хочу
Еще раз скинула видео. Вдруг не заметишь?
Итак знакомлюсь,то моются в два ночи ,то воду гоняют круглые суткиКак раз познакомишься)))
Куда интересно?
Кота-геймера с планшетом тоже украли. Он тоже из металла. Самое главное, что планшет, который загорался, когда гладишь кота, оказался никому не интересен.Суровые одесситы )
Итак знакомлюсь,то моются в два ночи ,то воду гоняют круглые сутки
Чего долбят?У нас тоже снизу разные. Сейчас какие-то козлы живут, в течение вечера бесконечно долбят по батареям. Они от этого противно скрипят. Тоже пойду знакомиться скоро
Заметила. Ничего себе.Еще раз скинула видео. Вдруг не заметишь?

а что заметила?Заметила. Ничего себе.
Ты там поосторожней, Любаша.
Чего долбят?
, но её постоянно дёргают. Соседка выше нас предположила, что где-то собаку привязывают и она вырывается но не думаю. Там обычные рабочие-вахтовики живутАга, стабилизационный фонд семьи. Только фиг знает, что с ним через 20 или 30 лет будет. Но собирать всё же стоит.Пока на вкладах лежат, неприкосновенный запас. С каждого дохода уходят туда. Поинвестировать тоже хочу
Ага, стабилизационный фонд семьи. Только фиг знает, что с ним через 20 или 30 лет будет. Но собирать всё же стоит.
А мы не поймем кто моется каждый день с 12 до трёх ночи,по разномуКто ж его знает, вот и хочу посмотреть сходить. У них там диван стоит (по букингу видел, квартира там сдаётся), вряд ли это, но её постоянно дёргают. Соседка выше нас предположила, что где-то собаку привязывают и она вырывается но не думаю. Там обычные рабочие-вахтовики живут
Не спится))Чего долбят?