Это тоже не поняла про что.Интересно ,что в холодильнике делает небалуй
Спать уже пора, наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже не поняла про что.Интересно ,что в холодильнике делает небалуй
Неправильно вы готовите.У меня наоборот, из чашки грибов - целая кастрюля еды. Вкусной.
Кто это?небалуй
Серж, мешок маленький? Пакетик?Вот у меня из мешка грибов чашка получилась. Это ещё я луковицу у цыган взял. Ужарка

Из мешка - банка. Я третий день с ней вожусь. Ну... банки раза на 3-4 хватит. Ее еще мелко натяпать надо, от песка сначала вымыть кажный лист. Мелко = совсем мелко, ни как капусту обычную для засолки. На мизерные кусочки, чтоб варилась потом быстрее. Я уже ненавижу зеленый цвет... И мозоли на руках...![]()
Мясо обязательно. Можно ещё баклажаны. И ещё по мелочи всего.Картошка, да?
Что он может испортить, столбики?Серж, мешок маленький? Пакетик?
Мы кстати в субботу грибочков беленьких с картошкой нажарили... В лес сходили, так, заехали можно сказать. Сейчас сын уехал с подружкой в деревню. Тоже наверное за грибами пойдет. Переживаю я... Главное, чтоб наши труды за весь сезон не перепортил. Предупредили его, чтоб ничего там не делал, пусть отдыхает... дом целее будет...![]()
Баклажанов нет)Вот это совпадения. Так у тебя баклажан с авокадо ещё, перчик и морковь). А тут одни помидоры. Но, очень уж вкусные.
Серж, мешок маленький? Пакетик?
Мы кстати в субботу грибочков беленьких с картошкой нажарили... В лес сходили, так, заехали можно сказать. Сейчас сын уехал с подружкой в деревню. Тоже наверное за грибами пойдет. Переживаю я... Главное, чтоб наши труды за весь сезон не перепортил. Предупредили его, чтоб ничего там не делал, пусть отдыхает... дом целее будет...![]()
УжОсСтрашно становится. Они теперь могут тебе сниться, огромные листья и обволакивать, удушая. Ужас

Вот снились уже сегодня... Не выспалась нифига...Страшно становится. Они теперь могут тебе сниться, огромные листья и обволакивать, удушая. Ужас

Баклажанов нет)
И мои помидорки оч вкусные! С Тамбова привезены)))
Кстати - ты меня домял уже?Страшно становится. Они теперь могут тебе сниться, огромные листья и обволакивать, удушая. Ужас
Я грибы не могу покупать. И даже чужие есть не могу, даже у хороших друзей-грибников проверенных. Я только себе доверяю.Между мешком и пакетом. Или большой пакет. Больше не буду покупать. Хотя, было вкусно
Вот снились уже сегодня... Не выспалась нифига...![]()
Ну да!На весь мир известны. Знаменитый тамбовский вок
Сыночка??? Да все, что угодно... Начнет че нить делать, бросит недоделанное, а не дай бог на крышу полезет? Или двор разбирать начнет с дури? У нас и так бревна после его посещения по всему участку теперь... И гвозди не знаем где в ногу вопьются... Я уже за последнее время два поймала. Случайно кросовок проткнул насквозь, мимо ноги... В рубашке я родилась...Что он может испортить, столбики?
А я себе не доверяю)))Я грибы не могу покупать. И даже чужие есть не могу, даже у хороших друзей-грибников проверенных. Я только себе доверяю.
А как попал туда ?Мерзнет, наверное.