Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На что спорите?а я все равно год попробую...с мужем на спор))
это которые про сентябрь? пойду смотреть когда позоветеСегодня ещё и в силе новые фотки выставят, позже позову голосовать. Ну, или Игорь позовёт.
из небухашки)Что за котик?
Небухашка же. А ты передумала, Люба? Или ты не собиралась и я путаю.Что за котик?
вот не придумала еще...я сказала за сентябрь определюсь что мне надо в случае выигрыша...как думаете, чего бы мне захотеть?На что спорите?
Собиралась она, я тоже помню!Небухашка же. А ты передумала, Люба? Или ты не собиралась и я путаю.
Нашла!Телец
Тельцы, помните, лучший способ отдохнуть от умственного труда – заняться физическим!
символично ведь...надо идти в обеТам тоже 28я? И некурилка 28 будет...
ммм....какая красота...я б супчику грибного навернула со сметаной...а мы роллы на обед заказали...что то прям захотелосьНаша субботняя прогулка по лесу...
Посмотреть вложение 698323
Я жарила. Точнее, скорее тушила. Три картофелины оставались там, вот ели грибы с картофкой...ммм....какая красота...я б супчику грибного навернула со сметаной...а мы роллы на обед заказали...что то прям захотелось
Я жарила. Точнее, скорее тушила. Три картофелины оставались там, вот ели грибы с картофкой...Посмотреть вложение 698330
Привет, Лена!Доброе утро, команда!
Посмотреть вложение 698353
пойду гляну за какой столик тебя посадятНадо. Пошла.