Z
ZabijakA
Уже лучше.Я иду!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже лучше.Я иду!![]()
Меня не сильно и страшит, что я сделаю перекур. Если потом опять курить не стану.Принцип такой.Ты бросаешь курить,если сделал один перекур в процессе ,сделаешь и другой,так до бесконечности.Я до сих пор не уверена ,что не закурю или не перекурю,но всё же побаиваюсь,что покурив один раз,покурю через месяц или два второй.
Ну и я так же примерно ощущаю.Не верю психологам,Что он тебе нового скажет,чего ты сама не знаешь?Люди привыкли за деньги верить чужому дяде,а не близким или себе
Весь вред в перекурах.Ты по луне пробовала бросить?Меня не сильно и страшит, что я сделаю перекур. Если потом опять курить не стану.
Мне не нравится, что я об этих сигаретах думаю каждый день. Я просто не живу нормально, я не могу ни о чем другом думать, кроме как я хочу курить. УжОс.
Может, нужно с форума сваливать, не знаю.
Но эти стодневки реально держат и помогают не раскурится. Дисциплинируют как бы.
Если муж модем не вырубитДавайте договорим до 3919,вы как?
Вреда в перекурах уж точно меньше, чем в постоянном курении. Мифы это.Весь вред в перекурах.Ты по луне пробовала бросить?
Ты просто очень быстро говоришь.Я одна говорить буду?
Нет ,не это.Я читала есть лунные сутки ,когда благоприятно бросать вредные привычки.Я так целый месяц не курила и легко бросила .Вреда в перекурах уж точно меньше, чем в постоянном курении. Мифы это.
По луне?
Мне ещё и обряд сказали, только там нужно в полнолуние свечи жечь и ещё что-то, и главное при этот не заржать.
А я заржу же обязательно, и вся луна насмарку)))
Я спать хочу идти.Ты просто очень быстро говоришь.
Пока я ответ пишу, ты уже три вопроса выдала)))Как всегда ,с умным человеком ,
Пойдём уже скоро.Я спать хочу идти.
Ну в языке костей нет,как говорится.Пока я ответ пишу, ты уже три вопроса выдала)))
Как узнать, когда именно те сутки?Нет ,не это.Я читала есть лунные сутки ,когда благоприятно бросать вредные привычки.Я так целый месяц не курила и легко бросила .