Z
ZabijakA
только грустно как тоИ шарики. Розовые)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только грустно как тоИ шарики. Розовые)))
Да, спасибо, у меня просто раздрай пока.Уйти, если уж совсем невмоготу, никогда не поздно ведь. Да и вообще, надо делать только то, что тебе в радость. Не слушать ничьих советов и уговоров. Жизнь твоя, и счастливой ее делать именно тебе. Я поэтому ни Нотку, ни тебя не уговариваю.
А я Нотку уговариваю,вообще я шучу в своих уговорах.Все взрослые мы.Я если фигня как в одной уже было стодневке,буду отмечаться только.Уйти, если уж совсем невмоготу, никогда не поздно ведь. Да и вообще, надо делать только то, что тебе в радость. Не слушать ничьих советов и уговоров. Жизнь твоя, и счастливой ее делать именно тебе. Я поэтому ни Нотку, ни тебя не уговариваю.
Загадай прямо сейчас?Я не загадывала никогда

Меня пугает новая стодневка,из весёлых уверенно шла в новую.Нотка печали в конце стодневки оправдана.
Гы-гы! @notka печали!
У меня нет желаний ,уже давно нетЗагадай прямо сейчас?
Сбудется, вот увидишь)))
Главное, чтобы было у тебя желание идти в стодневку, а не желание сделать кому-то приятное.Да, спасибо, у меня просто раздрай пока.
Я пойду, мне надо. Я без стодневок никак.
Просто в прошлую меня взяли за руку и привели. А сейчас по другому.
Ну, у меня перед кофе тоже тарелка борща была)))А я со всем ,что шевелится.На меня жор напал
Пожуем - увидим.Меня пугает новая стодневка,из весёлых уверенно шла в новую.
Так не бывает.У меня нет желаний ,уже давно нет
Это не про нашу Нотку, точно)))Нотка печали в конце стодневки оправдана.
Гы-гы! @notka печали!
Если только здоровья всем и мираТак не бывает.
Загадай желание, чтобы у тебя появилось желание)))
У меня ну нет желания ,но много времени в принципе осенью и всё равно я к вам приходила бы,так почему бы не в составе команды.Главное, чтобы было у тебя желание идти в стодневку, а не желание сделать кому-то приятное.
Прощайте, други, я много не успел! А столько было задумано!
![]()
Всем, всех благ. Встретимся ещё.
Я всегда это загадываю. И кое-что ещё.Если только здоровья всем и мира
Видишь, все равно желание общаться с нами есть. То есть ты пошла в стодневку не из желания сделать кому-то приятное, а из желания сделать приятное себе.У меня ну нет желания ,но много времени в принципе осенью и всё равно я к вам приходила бы,так почему бы не в составе команды.
Поем гулять надо сходить,еще посуду помыть.Я всегда это загадываю. И кое-что ещё.
Не знаю,меня часто аж трясёт от общения.Бывает прям прёт болтовня,а иногда не хочется говорить.По сути у меня нет общения вообще в реале.Видишь, все равно желание общаться с нами есть. То есть ты пошла в стодневку не из желания сделать кому-то приятное, а из желания сделать приятное себе.