Zoya1989
Гуру
Такая же фигня... Хотя замечала по себе, чтобы быть огурцом мне надо 9-10 часов сна, а сплю я 5, иногда 6 часов...я вобще не могу никак выспаться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня... Хотя замечала по себе, чтобы быть огурцом мне надо 9-10 часов сна, а сплю я 5, иногда 6 часов...я вобще не могу никак выспаться)))
та 9-10 то может и дофигаТакая же фигня... Хотя замечала по себе, чтобы быть огурцом мне надо 9-10 часов сна, а сплю я 5, иногда 6 часов...
Мне нормально.та 9-10 то может и дофига
организму вроде как минимум 8 часов нужноМне нормально.
Так тож минимум, максимум не оговаривается вродеорганизму вроде как минимум 8 часов нужно

ну да))) чё-то я туплю немного. Я короче погнал в ванную и буду залипать в ютубе, тогда точно усну. Спокойной ночиТак тож минимум, максимум не оговаривается вроде![]()
Спокойной ночки.ну да))) чё-то я туплю немного. Я короче погнал в ванную и буду залипать в ютубе, тогда точно усну. Спокойной ночи
Отпуск?Лёшка, горжусь тобой
Я сегодня силовая, завтра бег
А что будет в феврале??
Снова?Отпуск?

Аха?у меня вредность?Снова?![]()
У нас тоже, но нам ерунду доплачивает и всё...Аха?у меня вредность?
У тебя же нет нехватки солнца,запыленности,ночных и прочего??У нас тоже, но нам ерунду доплачивает и всё...
Еще минутку-две и обязательно лягу.
).Этого нет. Есть постоянный контакт с бытовой химией, хлором и прочая лабуда. А, вроде подъем тяжестей еще ставят.У тебя же нет нехватки солнца,запыленности,ночных и прочего??
Это здорово!!Ок. Супер, ты из Екб, а я а Снежинске родилась.Привет Уралу!
А че сразу из Владивостока?! Я вот из Хабаровска, например)Всем доброе,некурительное утро!
P.S.Надо в каждую команду всегда добавлять по некурильщику из Владивостока,чтобы проснулись,а лента уже активная!!!