Привет. Очень обманчивое настроение, сильно булки не расслабляйВсем доброе утречко. Не курю 5 дней, не страдаю от этого, и вообще курить не хочу. Ееееее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Очень обманчивое настроение, сильно булки не расслабляйВсем доброе утречко. Не курю 5 дней, не страдаю от этого, и вообще курить не хочу. Ееееее
Ой, кого я вижуПривет. Очень обманчивое настроение, сильно булки не расслабляй
Ужель Вы посетили нас?))Да у тебя железные нервы прямо. Я б при деление еды нашим и вашим уже б психанула.Там скорее решили нахаляву пожить. Я понимаю дом сгорел, но зачем уезжать в другую страну на ПМЖ, если у тебя нет сбережений хотя бы на первые полгода, пока устроишься? Вчера такой разговор был:" Мы будем покупать продукты, но только на себя и на вас. Мальчика вашего мы кормить не будем, мы же без ребенка". Я ответила, что на нас можете продукты тоже не покупать, мы сами в состоянии себя покормить и своего мальчика. Она ответила, что тогда может и нас покормите, только сестра ее не ест мясо ей крупы и овощи нужны в большом количестве...(типа пошутила). А муж ее сидит и краснеет.... Потом говорит, отвези нас в обменник, рубли на тенге поменяем. 3 обменника объездили, курс ее нигде не устраивает, в итоге не поменяли, просто так бензин сожгла. Муж приехал с работы и обменял им сам, по курсу какой они хотели. Сегодня хотели поехать вещи закупать теплые, я сказала, что не смогу их отвезти, у меня тут новый заказ и плюс пока погода позволяет ковры хочу постирать, обиделись... вот и съехали... я же не нянька в конце концов.
Дай Бог, чтобы им на сьемной квартире понравилось. Хорошо, что уехали, тем более с такими раскладами с первых дней.Там скорее решили нахаляву пожить. Я понимаю дом сгорел, но зачем уезжать в другую страну на ПМЖ, если у тебя нет сбережений хотя бы на первые полгода, пока устроишься? Вчера такой разговор был:" Мы будем покупать продукты, но только на себя и на вас. Мальчика вашего мы кормить не будем, мы же без ребенка". Я ответила, что на нас можете продукты тоже не покупать, мы сами в состоянии себя покормить и своего мальчика. Она ответила, что тогда может и нас покормите, только сестра ее не ест мясо ей крупы и овощи нужны в большом количестве...(типа пошутила). А муж ее сидит и краснеет.... Потом говорит, отвези нас в обменник, рубли на тенге поменяем. 3 обменника объездили, курс ее нигде не устраивает, в итоге не поменяли, просто так бензин сожгла. Муж приехал с работы и обменял им сам, по курсу какой они хотели. Сегодня хотели поехать вещи закупать теплые, я сказала, что не смогу их отвезти, у меня тут новый заказ и плюс пока погода позволяет ковры хочу постирать, обиделись... вот и съехали... я же не нянька в конце концов.
Ха-ха, соскучилась по мне?Ой, кого я вижуУжель Вы посетили нас?))
Ну, конечно. Глазоньки все проглядела))Ха-ха, соскучилась по мне?
Все смотрели по сторонам и вздыхали, со слезами в голосе.Ну, конечно. Глазоньки все проглядела))

Стояночка! А это не ты мне сердечко разбила?Ну, конечно. Глазоньки все проглядела))
Привет Димон. Куда пропал? Как спорт, всех уже побил в зале)Ха-ха, соскучилась по мне?
даровааа, да никуда не пропал)) спорт пока на втором планеПривет Димон. Куда пропал? Как спорт, всех уже побил в зале)
Это точно не Я)))Я только не помню кто мне сердце разбил, не помню кому мстить
может быть и ты... Разберёмся))Это точно не Я)))
Ничосе?Это друг мужа с женой
Это нормально, давай сосредоточимся на бросании курить, я уже 10 дней и одну свадьбу не курю)))даровааа, да никуда не пропал)) спорт пока на втором плане
а я на свадьбе сорвался)))) на второй день))Это нормально, давай сосредоточимся на бросании курить, я уже 10 дней и одну свадьбу не курю)))
Бывает, давай сначала, не бедаа я на свадьбе сорвался)))) на второй день))
Забей!!! Это их выбор.Я все понимаю,жалко их и все такое,но...ты просто обязано в первую очередь думать о себе и своей семье!Легче, но чувство,будто я их выжила.