Zoya1989
Гуру
Ну ничего, тоже бывает.У меня нет , мне собаку отмывать ещё (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего, тоже бывает.У меня нет , мне собаку отмывать ещё (((
Вчера за время моего отсутствия на болтали 19 страниц, а сегодня 42....Да, и сегодня все молчуны))) за целый день наболтались, вечером зашла и поговорить не с кем!
Нет. Не у всех все хорошо.Все понятно короче, у всех всё хорошо и отлично.
А после собаки придётся отмывать баню ((( Для себя так то топили . Теперь не знаю . Самим помыться потом вонючку помыть или сначала вонючку , потом баню потом самим ?Ну ничего, тоже бывает.
Женя спасибо, можешь пресс сегодня не делать)Физрук у нас зверь, он и босиком бегать заставит))
Ну ничего, время до начала взлетки еще есть, попытается еще наверное.Нет. Не у всех все хорошо.
Жду когда Юльчик появиться.
Волнуюсь за нее. Плохо ей . Еще и закурила..
Не не, сначала сабачулю, потом сами.А после собаки придётся отмывать баню ((( Для себя так то топили . Теперь не знаю . Самим помыться потом вонючку помыть или сначала вонючку , потом баню потом самим ?
Почти никто не делает. А уже три шага доступны к выполнению..Ну ничего, время до начала взлетки еще есть, попытается еще наверное.
У нас план все делают?
Я буду делать, сейчас немного сделаю дела, и хотя бы два сделаю.Почти никто не делает. А уже три шага доступны к выполнению..
Магнитны ебури это с украинского Притягательные заросли, на участке наверное за баней))Что это за природное явление?)
Я хотел бы почитать во время Взлетки)Так, ребята! У меня ко всем огромная просьба! Напишите, что хотели бы почитать на время взлетки! Книги по психологии и ЗОЖику я вам накидаю.
У вас чё щас этот сериал начали показывать?)))Теперь понял)) Гена Букин твой земляк))
Ну вот хз, у меня читательный застой уже неделю. Есть три книги, все три начал и не заходят.Что конкретно, о, принуждающий бегать по гвоздям босиком?
Не, его придумала Настя, я просто сказал, сделайте мне вот так и мне сделали, вот)А еще новый лого сделал Физрук
Я хочу книгу чувака, который про египетские жемчужины написал в 1938 чтоли году...Так, ребята! У меня ко всем огромная просьба! Напишите, что хотели бы почитать на время взлетки! Книги по психологии и ЗОЖику я вам накидаю.