Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я не все посмотрела...в 14:00 от туда убежали в КоКоКо...потом вернулись в Штаб на картины смотреть...Не, нереально....я помню, как в 9 утра вошла в Эрмитаж и в 6 вечера в вышла и то не все посмотрела![]()
Ну?! И я оставила на следующий раз, и на следующий... а на Алых пел мой Вася-Баста ))))Я в Эрмитаже раз 7 была и кажется, что видела далеко не всё![]()
В таблице по выполнению планки....я тоже ее делаю утром

Фанатная Я )))Мне он тоже нравится)))) но не всё![]()
Даже не знаю! Я еще на работе, только если трансляцией в интернете опаздывая на несколько минут. Вообще не понимаю, какой МУУУДрец поставил эту игру на 5 часов в рабочий день.Кто-нибудь здесь смотреть будет футбол?))) Скоро начало
1lis21
Не худеется.... Делюсь богатым жизненным опытом:Планку с 11 июня стараюсь делать каждое утро, (2 раза только пропустила ). Начинала с 15 сек, сейчас по 30 сек - 40 сек. В общем то уже привыкла, нравится, вот только не худеется, как хочется![]()

Согласна! Очень мууудрый человекДаже не знаю! Я еще на работе, только если трансляцией в интернете опаздывая на несколько минут. Вообще не понимаю, какой МУУУДрец поставил эту игру на 5 часов в рабочий день.

А если ничего не делать? Может вес обидется и уйдет?Не худеется.... Делюсь богатым жизненным опытом:
рост 182, вес плюс минус 90.
Бросил курить, но я же умный, что бы не потолстеть начал делать зарядку! В итоге вес 105....
Фигня сказала жена и мы отправились по весне на дачу.. Грядки, стройка. Прям тяни-толкайчик.. В итоге вес 110
Что то я переживаю....