Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димка, привет!Да кстати Кариночка привет! Рад тебя видеть, а фотки классные у тебя!!!
Понимаю, скромность украшает. Я тебя уверяю классно выглядишь, это без преувеличений, пишу всегда откровенно ну или не пишу во все !!! То что выспалась , это хорошо!!! Хорошего тебя настроения и веселого дня!!!Димка, привет!
Да ничего особенного не было на этих фото) А вот впечатления невероятные. я вот сегодня выспалась, отдохнула, а эмоции шкалят, Димочка)
Понимаю, скромность украшает. Я тебя уверяю классно выглядишь, это без преувеличений, пишу всегда откровенно ну или не пишу во все !!! То что выспалась , это хорошо!!! Хорошего тебя настроения и веселого дня!!!

Суммарно мы скоро перегоним китайца, который по 8 часов стоит!!!Доброе утро, друзья.
Скоро из наших планок можно будет такой себе мостик соорудить.
Хорошего дня.

сколь 8 часовСуммарно мы скоро перегоним китайца, который по 8 часов стоит!!!![]()
это вообще фантастика и не земной рекорд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Леша с телефона в табличку не может отметиться, договорились, что кто не может - пишет мне в личку, ну или здесь..Здесь могу не увидеть, и вот ...его уже отметили добрые люди без меня! Это здорово, потому что мы - Команда!А разве не каждый сам заносится?
Ребятушки, кому скучно - попробуйте для продвинутых тожеНе живот, а кубы пресса.
Не.., если серьезно я думаю разница будет если например на выпрямленных руках, или на локтях, или боковая планка...
Ну проверим, вечером боковую на локте сделаю (ее наверно меньше получится). Ради эксперимента.
:Это скоро пройдет, не переживайте!Вот у меня то же самое. Сразу тело начинает трястись. С первых секунд.