Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дмитрий, ты можешь зайти в Бункер? Я там с твоей картинкой чуть-чуть похимичила про котанов. Могу её увеличить, если что. Посмотри, можно ли такое выложить?Да, с пипидастром возникли сложности....
Олежку! Цитата не догрузилась)))Это ты кого так?))))
Мне задание надо читать внимательно: там где с антонином НЕ все неправильные
Я гляжу у вас готовое название для следующей стодневки.Да, с пипидастром возникли сложности....
Нееет! Тебя! Это ты там мое сообщение прицепил как ответ к сообщению ЯНаталиЯ! Вот ты и есть хулиган!Алексея. Он курицу со шпротами сожрал, а у Елены слюньки потекли![]()
поздно ужеОлежку! Цитата не догрузилась)))

я уже всё всем рассказалНееет! Тебя! Это ты там мое сообщение прицепил как ответ к сообщению ЯНаталиЯ! Вот ты и есть хулиган!

Добегут ещё к вечеру!Всем привет! Я не курю!
Всех записал, внесу позже в таблицу. Но что то мало отметилось - 14 человек включая меня. Где остальные?)
Если капитаном пипи..... будешьЯ гляжу у вас готовое название для следующей стодневки.

Да я видела. Предположение про курицу и шпроты гениально! Правда, не соответствует действительности, но мне понравилось)))я уже всё всем рассказал![]()
Я чувствую в замаз место столбиш?Если капитаном пипи..... будешь![]()