Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, мне пора. Я удивленно искала людей и понимала, что где то то они должны же быть

Галь, ну главное, нашла???Ирина, мне пора. Я удивленно искала людей и понимала, что где то то они должны же быть![]()

Ой не говори. Нашла и так обрадываласьГаль, ну главное, нашла???![]()
![]()
![]()
Привет ) Звучит здорово! ) Дыши глубже и наслаждайся!Привет ?
Я в глухой деревне, тут даже инет не всегда есть. Но зато, дышу свежим воздухом, любуюсь белоснежной зимой...
Побуду пару дней ещё и снова в город.

Приветик!!! Села передохнуть, а уже и спать пора ложиться??????завтра сложный день@Сладкая булочка, Танюш, чем занята? )
А вообще у меня сегодня всё из рук валится.... Торт мне кажется не особо удался?Приветик!!! Села передохнуть, а уже и спать пора ложиться??????завтра сложный день
И ещё, мне сегодня захотелось покурить???странно?А вообще у меня сегодня всё из рук валится.... Торт мне кажется не особо удался?, хотя пеку его не первый раз, заливное не хочет застывать, чего ему надо?
![]()
Вот не могу тебе подсказать , торты не пеку, заливное не делаюА вообще у меня сегодня всё из рук валится.... Торт мне кажется не особо удался?, хотя пеку его не первый раз, заливное не хочет застывать, чего ему надо?
![]()

У меня вчера пару раз было (И ещё, мне сегодня захотелось покурить???странно?
Нервы?И ещё, мне сегодня захотелось покурить???странно?
У нас с тобой почти одинаковая цифра, может есть какой-нибудь трехмесячный переломный момент? Надо бы в дневниках почитать, а то брожение мыслей начинается (И ещё, мне сегодня захотелось покурить???странно?
Да три месяца это переломный момент? нужно просто потерпеть и тупонекурить. Потом легче пойдет, сами не заметите.У нас с тобой почти одинаковая цифра, может есть какой-нибудь трехмесячный переломный момент? Надо бы в дневниках почитать, а то брожение мыслей начинается (