Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жара )))Кружка кофе перед сном. Второй день подряд... Я его редко пью, поэтому меня так вштыривает. Уже сама не рада.
Лежу слушаю музыку в наушниках круто?
Посмотреть вложение 1339431
Натуральный варю сама?Жара )))
Кофе натуральный? ) просто от растворимого еще больше спать хочется )))
Доброе утро. Не курю. Легкого дня,тебе, Танюшя!?4.01 не курю?
Нас уже двое?Пошел записываться)
Ура. А то как то уже поднадоело все.Доброе утро, #некурю, завтра самоделкин начинается Ура!
Привет с мужем в город поехала, прокатится решила, пойду по магазинам пройдусь, может что нибудь куплюПривет, Настенка. Как настроение? Чем сегодня занимаешься?
Лежать, смотреть кино?так кофе хочется, но если сейчас выпью, то ночью опять не усну. Второй день в пять утра засыпаю, встаю в час дня? не знаю что делатьИринчик, приветик. А у тебя какие планы?
Мака, держись. Классная реакция на кофе,с одной стороны. На меня не очень действует,а от растворимого так я наоборот сплю. На меня какая то лень напала. То же все лежу, с телефоном рпзбираюсь. А надо бы встать...Лежать, смотреть кино?так кофе хочется, но если сейчас выпью, то ночью опять не усну. Второй день в пять утра засыпаю, встаю в час дня? не знаю что делать
А ты его часто пьешь? Если каждый день, то уже не так действует.Мака, держись. Классная реакция на кофе,с одной стороны. На меня не очень действует,а от растворимого так я наоборот сплю. На меня какая то лень напала. То же все лежу, с телефоном рпзбираюсь. А надо бы встать...
Каждый день. Утром варю, а вечером растворимое. Я в основном на кофе и живу, чай пью после бани и когда перенапряжение.А ты его часто пьешь? Если каждый день, то уже не так действует.