Utro
Пророк
Да как то так сложилось. Из меня массовик затейник так себе.Почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как то так сложилось. Из меня массовик затейник так себе.Почему?
А я опять набегалась, вокруг дома, так раза 4. Узнала, что мелкая моторика у меня вообще не развита. Домик из спичек раз децать собирала. Все время разваливался зараза. Но голова то у меня дурная-я про клей вспомнила. А на даче только момент. Это просто была попа. Спички приклеились друг к другу, так здорово. Но и к рукам то жеДома убиралась, за самоделкиным следила и одно задание сделала ? заходи завтра поболеть, может что нибудь сможешь нам принести?

А я бы к тебе зашла, мы бы с тобой че-нить замутили, я на клавишных, ты на бас-гитаре ))Да как то так сложилось. Из меня массовик затейник так себе.

И как ты узнала, что у тебя не развита мелкая моторика? )А я опять набегалась, вокруг дома, так раза 4. Узнала, что мелкая моторика у меня вообще не развита. Домик из спичек раз децать собирала. Все время разваливался зараза. Но голова то у меня дурная-я про клей вспомнила. А на даче только момент. Это просто была попа. Спички приклеились друг к другу, так здорово. Но и к рукам то же![]()
Я не играю в компьютерные игры. Раньше комп пылился в углу, для соц.сетей хватало телефона. Это сейчас на форум подсела. А что моторика не развита, так домик то постоянно падал, когда спички пыталась перпендикулярно друг другу всунутьИ как ты узнала, что у тебя не развита мелкая моторика? )
P.S. Говорят компьютерные игры хорошо помогают )))

Это ты зря. Не надо быть особенно затейником. Праздник всегда в душе. И перестань себя недооценивать.Да как то так сложилось. Из меня массовик затейник так себе.
Мелкую моторику, знаю, еще развивают при помощи десятипальцевого метода печатания на компе или рисования )Я не играю в компьютерные игры. Раньше комп пылился в углу, для соц.сетей хватало телефона. Это сейчас на форум подсела. А что моторика не развита, так домик то постоянно падал, когда спички пыталась перпендикулярно друг другу всунуть![]()
Шить, вышивать, бисероплетение, алмазная мозайка. Есть версия что развивая мелкую моторику на протяжении всей жизни снижает риск развития болезни Альцгеймера ну и деменции в общем ?Мелкую моторику, знаю, еще развивают при помощи десятипальцевого метода печатания на компе или рисования )
Да, я бы еще добавила для моторики хорошо играть на муз инструменте, но Галю этот вариант, мне кажется, не впечатлитШить, вышивать, бисероплетение, алмазная мозайка. Есть версия что развивая мелкую моторику на протяжении всей жизни снижает риск развития болезни Альцгеймера ну и деменции в общем ?

Девочки, я педагог-психолог высшей квалификационной категории. Я сама эту моторику детям развивала. Но сегодня я поняла, что развивать надо мне самойМелкую моторику, знаю, еще развивают при помощи десятипальцевого метода печатания на компе или рисования )
.Согласна! ) А ты, Слав, душа компании? )Это ты зря. Не надо быть особенно затейником. Праздник всегда в душе. И перестань себя недооценивать.
Девочки, я педагог-психолог высшей квалификационной категории. Я сама эту моторику детям развивала. Но сегодня я поняла, что развивать надо мне самой.

Вот так, купишь себе редкую орхидею, а она потом через полгода израстется в обычную )Генетика??
?
они же все гибриды

Нужно покупать у проверенных продавцов, которые гарантируют, что данная мутация закреплена, именно на генном уровнеВот так, купишь себе редкую орхидею, а она потом через полгода израстется в обычную )
Спасибо, Танюш, за информацию, теперь буду знать![]()
Где бы их найти еще ))Нужно покупать у проверенных продавцов, которые гарантируют, что данная мутация закреплена, именно на генном уровне
Мне кажется, сегодня очень сложно найти гарантированных продавцов. Они порой даже и не разбираются, что продают.Нужно покупать у проверенных продавцов, которые гарантируют, что данная мутация закреплена, именно на генном уровне
Да к сожалению. Лишь бы продать. Процент же?Мне кажется, сегодня очень сложно найти гарантированных продавцов. Они порой даже и не разбираются, что продают.