Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12.00 по МСКВо сколько самоделкин начнется?
Спасибо, Улечка! Сейчас намного лучше. А у тебя? Заявку на перенос дневника закинул. Не знаешь случайно когда взлётка?@lucky2020, Слав, как у тебя настроение, в целом?
И у меня всё хорошо ) Единственное, последнее время просыпается желание покурить. Но @Utro говорит, это норма, что есть 3 месячеый переломный момент. Так что я начеку и пытаюсь отвлекаться )Спасибо, Улечка! Сейчас намного лучше. А у тебя? Заявку на перенос дневника закинул. Не знаешь случайно когда взлётка?
Молодец, я тоже ) 18го выхожу на работуПытаюсь самоорганизоваться после праздников в рабочий режим.
Как говориться всегда готов! Мозг ещё долго будет преподносить сюрпризы относительно желания покурить и часто в неожиданные моменты. Мы справимся.И у меня всё хорошо ) Единственное, последнее время просыпается желание покурить. Но @Utro говорит, это норма, что есть 3 месячеый переломный момент. Так что я начеку и пытаюсь отвлекаться )
Взлетка, вроде, в конце января, в 20х числах ) Ты как, настраиваешься?
Не люблю продолжительный отдых. После сложно втягиваться в рабочий режим.Молодец, я тоже ) 18го выхожу на работу
Да уж )) Я уже в предвкушении и готовлюсь )) Я всегда долго раскачиваюсь ))После сложно втягиваться в рабочий режим.
Вот потому чтобы долго не раскачиваться сегодня в офисе работаю. Есть еще вопросы которые тянуться с прошлого года.@lucky2020, Чем сегодня занимаешься?
А ты как время проводишь?@lucky2020, Чем сегодня занимаешься?
Скорее нет. Не успеваю. Сегодня лёг около 5 утра. Во взлётку пойду обязательно.@lucky2020, В Самоделкине будешь участвовать?
А мне интересно, как люди умудряются работать на удалёнке? Я не представляю... Чтоб я такая в домашнем костюме с мишкой и работать???Вот потому чтобы долго не раскачиваться сегодня в офисе работаю. Есть еще вопросы которые тянуться с прошлого года.
Я сегодня дома, отдыхаю ) Но и домашние дела никто не отменял )) Так что всё вперемешку ))А ты как время проводишь?
Так мило )в домашнем костюме с мишкой

как люди умудряются работать на удалёнке?