Ольвина
Бобришка
Привет. Я Оля.?Всем привет! Я Ульяна. Рада со всеми познакомиться. Скоро я к вам присоединюсь и буду вместе с вами не курить! Вот держите тортик )
Посмотреть вложение 1301611
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я Оля.?Всем привет! Я Ульяна. Рада со всеми познакомиться. Скоро я к вам присоединюсь и буду вместе с вами не курить! Вот держите тортик )
Привет, Оля )Привет. Я Оля.?
Ты уже 5 дней не куришь, молодец! Как свмочувствие?Ух ты! СпасибкиВсем привет! Я Ульяна. Рада со всеми познакомиться. Скоро я к вам присоединюсь и буду вместе с вами не курить! Вот держите тортик )

Первые четыре были легче , чем сегодня если честноПривет, Оля )Ты уже 5 дней не куришь, молодец! Как свмочувствие?
. Сегодня в пробке сума сходила
у меня тоже именно 5,6,7 дни самые не простые и еще потом в конце третьей недели или месяцаПервые четыре были легче , чем сегодня если честно. Сегодня в пробке сума сходила
![]()
Женя, ну ты прям успокоил меняу меня тоже именно 5,6,7 дни самые не простые и еще потом в конце третьей недели или месяца
я думала ещё пару дней и все легче станет, а тут ещё и третья и месяц
Я ещё в раздумьяхТак , мальчишки и девчонки, а так же их родители
Что у нас с названием команды???![]()
Да, первая неделя самая трудная, потом полегчает. Скоро у вас задания Сергея Князева пойдут, мне они очень помоглиПервые четыре были легче , чем сегодня если честно. Сегодня в пробке сума сходила
![]()
Думай? спокойной ночиЯ ещё в раздумьях
Спокойной ночи всем!
Это я могу)) На самом деле у всех по разному это происходит, данные сложности были только у меня, у кого-то вообще все гладко проходит, а кто-то все время испытывает дискомфорт, но после 1-го месяца всем становится заметно легче, так как привычка начинает меняться и организм адаптируется к отказу, психика привыкает говорить НЕТ или переключаться к резко возникающим желаниям закурить, становишься более осознанным в моменте!Женя, ну ты прям успокоил меняя думала ещё пару дней и все легче станет, а тут ещё и третья и месяц
![]()
И у меня, привет Женя! Рада знакомствуу меня тоже именно 5,6,7 дни самые не простые и еще потом в конце третьей недели или месяца

Добрых вечеров! Взаимненько!И у меня, привет Женя! Рада знакомству![]()

А что это за задания?Да, первая неделя самая трудная, потом полегчает. Скоро у вас задания Сергея Князева пойдут, мне они очень помогли

Начало положено ) Как настрой?Кстати нужно будет статистику в счетчике изменить, а то я типа не курящий, а по факту уже как пару месяцев курю с момента бросания последнего, а так у меня сегодня первый день только получается)
Ну уж очень я надеюсь что после месяца будет легче. Мне просто жалко домочадцев. Они были готовы за сигами сходить лишь бы я сума не сходилаЭто я могу)) На самом деле у всех по разному это происходит, данные сложности были только у меня, у кого-то вообще все гладко проходит, а кто-то все время испытывает дискомфорт, но после 1-го месяца всем становится заметно легче, так как привычка начинает меняться и организм адаптируется к отказу, психика привыкает говорить НЕТ или переключаться к резко возникающим желаниям закурить, становишься более осознанным в моменте!

Да понимаю что предстоит уже из прошлого опыта, более 500 дней не курил после 18-ти лет стажа, поэтому всем ответственно заявляю, что это реально, важно найти свои метод отказа в в моменте (когда резко бывает накатывает), а в остальном ЗОЖ и решительное желание бросить с пониманием того что будете жить дольше и более качественнее!Начало положено ) Как настрой?