План бросающего курить ) увидишь )А что это за задания?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
План бросающего курить ) увидишь )А что это за задания?![]()
500 дней! Как так? Ну зачем ты начал курить?Да понимаю что предстоит уже из прошлого опыта, более 500 дней не курил после 18-ти лет стажа, поэтому всем ответственно заявляю, что это реально, важно найти свои метод отказа в в моменте (когда резко бывает накатывает), а в остальном ЗОЖ и решительное желание бросить с пониманием того что будете жить дольше и более качественнее!
Очень интересноПлан бросающего курить ) увидишь )
жду. 
Спасибо! Меня Саша зовут, я вашим наставником буду.Всем привет! Я Ульяна. Рада со всеми познакомиться. Скоро я к вам присоединюсь и буду вместе с вами не курить! Вот держите тортик )
Посмотреть вложение 1301611
Да нормально все абстиняга уходит да три недели примерно, потом иногда накаты, но это уже не серьёзно, дальше достаточно просто желания не курить.Женя, ну ты прям успокоил меняя думала ещё пару дней и все легче станет, а тут ещё и третья и месяц
![]()
Привет, Саша! Приятно познакомитьсяСпасибо! Меня Саша зовут, я вашим наставником буду.

Да нормально все абстиняга уходит да три недели примерно, потом иногда накаты, но это уже не серьёзно, дальше достаточно просто желания не курить.
готоваЯ сейчас в 27.1 но скоро присоеденюсьи буду с вами дальше не курить
![]()
Привет девчёнки, рада видеть знакомые лица?Всем привет! Я Ульяна. Рада со всеми познакомиться. Скоро я к вам присоединюсь и буду вместе с вами не курить! Вот держите тортик )
Посмотреть вложение 1301611

Доброе ??Доброе утро!