dundi
Продвинутый
- Реакции
- 342
Однозначно. Вообще без вариантовДа вариант один)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно. Вообще без вариантовДа вариант один)))
Я из Ростовской области, село Крым)) Не полуостровНормальное название)
Ты откуда сама?

А я жила в Нижегородской области! Полтора года, с 94 по 95. В городе Выкса)) А потом уехали в Ростов, а потом мегаполис достал, и мы переехали за город, в прекрасное армянское село))А я из Дзержинска- Нижегородская область.
#Крымнаш сказали армяне Екатерине второй, и поселились на ДонуКороче крымчанка)))

Привет, Галя! Меня зовут Ульяна, приятно познакомиться! Присоединяйся )Здравствуйте! Меня зовут Галя. Стаж курения лет 20.Уже проходила марафон Сергея Князева тут, давно это былоИменно тогда захотела бросить, бросила курить, и не курила долго. Помогли мне жевачки никоретто, штуки 4 сжевала, пока очень хотелось курить. Вначале мне даже снилось, как я курю, просыпалась я в слезах и с мыслью зачееем??? Но понимала, что это был сон, и было очень радостно, что не курю. И вот у нас в семье случилось несчастье - у мамы инфаркт кишечника, помочь уже было не возможно, она лежала в реанимации, а мы просто ждали звонка о конце(( Это было невыносимо тяжело. И я закурила (( И курю уже 2 года. Не могу остановиться! Хотя мне не приятно курить. Мне не нравится вкус и запах. Мне не нравится кашель. Мне не нравится цена на сигареты. Мне не нравится, что я опять начала болеть ОРВИ, ведь я не болела три сезона, когда не курила! И вот парадокс - мне всё не нравится, и всё равно прусь на улицу, и курю! Мне не хватает ответственности и контроля, ведь на марафоне мы отмечались ежедневно, и было стыдно подвести команду! Поэтому я вернулась. Я не хочу курить! Не хочу вонять, я же девочка, хоть и престарелая
![]()

Мне нравится, огонь ))Уф. С названиями бядаааа. Может Некашляющие ? Для меня это самое актуальное сейчас, за кашель и побить могут![]()

О видишь мы почти земляки- за тобой буду тогда с пристрастием присматривать))))А я жила в Нижегородской области! Полтора года, с 94 по 95. В городе Выкса)) А потом уехали в Ростов, а потом мегаполис достал, и мы переехали за город, в прекрасное армянское село))
Взаимно! Я с удовольствием! И очень верю, что сегодня последний мой день с сигаретойПривет, Галя! Меня зовут Ульяна, приятно познакомиться! Присоединяйся )![]()
ДааааО видишь мы почти земляки- за тобой буду тогда с пристрастием присматривать))))

Веселенькое название!Я из Ростовской области, село Крым)) Не полуостров![]()
Отличный настрой, всё будет норм, не сомневайся!Взаимно! Я с удовольствием! И очень верю, что сегодня последний мой день с сигаретой
Я ранняя пташка рано встаю и рано ложусь, даже сейчас в карантине. У меня пес с ним гулять надо по утрам, так что хошь не хошь)@Tr_Al, Привет, Саша ) Я смотрю ты здесь с раннего утра чаи готовишь ) А как же утренние потягушки? ))