Toffeecandy
Пророк
Ой не хочу хвостики, я тогда две порции сделаю)Сделай, очень вкусно получается.я когда первые разы делала ,мне только хвост доставался
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не хочу хвостики, я тогда две порции сделаю)Сделай, очень вкусно получается.я когда первые разы делала ,мне только хвост доставался
![]()
Ну если что, то ты за столом останешься, а то пойду мин через 15, завтра в школу же, а нам ещё купаться и читать) ?Подожди, ещё не всё девочки подтянулись.![]()
Не всем нравитсяРебятки котятки) ?, а как вам Телепузики? ????

Неее, они скажут обнимемсяТелепузики кажуть привiт????

Как так то, я в школу опаздывать всегда умудрялась под них, девка в 8й класс ходит, а мультики смотрела как первоклашка) ????Не всем нравится![]()
И да, обнимашки ?) ?Неее, они скажут обнимемся![]()
Добрый вечер)Всем доброго вечера! Я чёт потерял нить, читал последние страницы переписки тут и не въехал до конца с какого места появились телепузики!))
благодарю, любезная, как раз к чаю!Добрый вечер)
А вот с этого момента поподробней, куда въехать то надо? ?, аааа, телепузи, так это ностальгия)))
? ?, угощайся) ?
Дя), в моем случаи, пьём, танцуем и уходим) ?благодарю, любезная, как раз к чаю!
А что? Накаты?Tr_Al , когда уже задания Князева выдадут, очень нужно сейчас отвлечься...
Давай поговорим?Tr_Al , когда уже задания Князева выдадут, очень нужно сейчас отвлечься...

Давай вместе не скулить а выть))) ?Да бывает, вчера-сегодня всего 3-4 день идет..., но скулить не стану все норм в целом!![]()
В середине. В пятницу)))Всем доброго вечера! Я чёт потерял нить, читал последние страницы переписки тут и не въехал до конца с какого места появились телепузики!))