Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасет))) Купи себе чупа-чупс)))???
Еда уже не спасает ?![]()
Люблю ассоциации )Мальчишки и девчонки, а также их родители.
- @Сладкая булочка
- @Маломон
- @Unknown.
- @Ольвина
- @Anton76
- @Евгений Юрьевич
- @иван мартынов 1
- @jirafa27
- @smural
- @Nagibator2009
- @qqruzov
- @Мария Кожухова
- @LUS
- @dundi
- @Василечек
- @Ксеня79
- @Шакуша
- @Игорь_1974
- @Raleon
- @Лоцман
- @Elenka1
- @Game Over
- @Utro
- @ludmilan85
- @Askert
- @Марина Влади
- @Anastasia Mamedova
- @PennyLane
- @Рита Go
- @Vktria_t
- @Типчик
- @_Радость_
Предлагаю вечерком поиграть.
Игры на выборПосмотреть вложение 1305564Посмотреть вложение 1305565Посмотреть вложение 1305566
Жду ответови предложений о времени, что бы было всем удобно
Держись, мы с тобой, если что заходишь и кричишь спасите, мы сразу придём.Наташа, большое спасибо за поддержку! ? сегодня не скажу, что легче! Я на работе и выйти на улицу проблем не составит ??? Держусь из последних сил ?
Вика, это абстинентный синдром. Надо потерпеть. У меня сегодня утром накатик был. Пью чай с ромашкойНаташа, большое спасибо за поддержку! ? сегодня не скажу, что легче! Я на работе и выйти на улицу проблем не составит ??? Держусь из последних сил ?

Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Да ладно! Гениальная Света!Насколько я знаю автор Вентаж)
И мне ЭТО ))Когда-то нам @Глагоша сказку рассказала.
Делюсь с вами.

Ладно!Да, увидишь её скажи пусть зайдёт за две недели крестик поставит, что некурит.
Значит мало кушаешь. Я первые дни ела так что аж плохо мне было от переедания???
Еда уже не спасает ?![]()

Уля, уже держу тебяНемного о себе. Меня зовут Ульяна. Я курила 13 лет. Как-то бросала на год с книгой А. К. Легкий способ. Закурила вновь по глупости. Вот такая у меня короткая память. Забыла весь тот кошмар связанный с курением. Теперь я с вами и не курю 32 дня. Надеюсь на вашу поддержку.

Привет, моя хорошая