Елена Магера
Наблюдатель
Ага 13!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага 13!!!
Ну а как ещё-это вообще мозги отключаться должны-тебе говорят, будешь курить ногу отрежем. Ты отвечаешь-жаль конечно, и дальше куришь) это и смешно и грустно и ненормально абсолютно, это природе человеческой противоречит.Да, похлеще алкоголя.. Они туда такие хим.вещества запихивают, чтоб человеку было очень трудно бросить и постоянно хотелось вновь курить.Чтоб поскорее в ящик сыграл. Заметьте, богатые люди и умные не курят, потому что знают последствия, самовольно себя травить.
Это грит уже просто о том, что для человека дым стал как обычно дыхание. То есть уже всё не может без него. Короче, ппц.Ну а как ещё-это вообще мозги отключаться должны-тебе говорят, будешь курить ногу отрежем. Ты отвечаешь-жаль конечно, и дальше куришь) это и смешно и грустно и ненормально абсолютно, это природе человеческой противоречит.
Ну ничего, переживем и эти игрушки никотина! Тут, блин, тортики такие, мне захотелось, аж слюни по всему экрану
Пойду, поищу рецепт темного ларри, он был кайфовый ? Ну и коньяк хоть туда употреблюДоброе утро, Галя. Ну молодец. Лучше тортик ,чем покуритьДоброе утро, ребятушки мои золотые ? Я вчера савраской по делам бегала, и позавчера с мужем гуляли, надышались, набродились? Пыталась вчера зайти несколько раз, так и не смогла, бэд гатэвей долбанный (( А ночью началось! Мне снилось, что я курю. Проснулась в шоке,Ну ничего, переживем и эти игрушки никотина! Тут, блин, тортики такие, мне захотелось, аж слюни по всему экрану
Пойду, поищу рецепт темного ларри, он был кайфовый ? Ну и коньяк хоть туда употреблю

Привета. Ларри Марри Ларри Ларри приём)))) Сделай конечно, можно вкусно покушать это намного лучше. Я вообще готовить стал всякие вкусняхи после того как завязал. Так зыкасто чикасто. Голосуй за весёлых бобров!Доброе утро, ребятушки мои золотые ? Я вчера савраской по делам бегала, и позавчера с мужем гуляли, надышались, набродились? Пыталась вчера зайти несколько раз, так и не смогла, бэд гатэвей долбанный (( А ночью началось! Мне снилось, что я курю. Проснулась в шоке,Ну ничего, переживем и эти игрушки никотина! Тут, блин, тортики такие, мне захотелось, аж слюни по всему экрану
Пойду, поищу рецепт темного ларри, он был кайфовый ? Ну и коньяк хоть туда употреблю

Оля. И то, и то для здоровья не оченьДоброе утро, Галя. Ну молодец. Лучше тортик ,чем покурить![]()
Чё-то я рецепт тортика почитала - слишком много движений
И через 6 дней у мужа день рождения, лучше я позже испеку. А сегодня пирожков нажарю. С капустой и картошкой 
Я вообще готовить люблюПривета. Ларри Марри Ларри Ларри приём)))) Сделай конечно, можно вкусно покушать это намного лучше. Я вообще готовить стал всякие вкусняхи после того как завязал. Так зыкасто чикасто. Голосуй за весёлых бобров!![]()
![]()
![]()

Супер!Всем добрый день! Не курю! Очень рада.
Галя, не знаю как кому вредно тортики, мне не вредноОля. И то, и то для здоровья не оченьЧё-то я рецепт тортика почитала - слишком много движений
И через 6 дней у мужа день рождения, лучше я позже испеку. А сегодня пирожков нажарю. С капустой и картошкой
![]()
пирожки тоже тема. Скинь рецепт
Еленка, привет. Голосуй за весёлых бобров, чтобы быть весёлым и не курящим бобром !Всем добрый день! Не курю! Очень рада.

Привет. Ты умничкаВсем добрый день! Не курю! Очень рада.

Мне вредно, я худею ?Галя, не знаю как кому вредно тортики, мне не вреднопирожки тоже тема. Скинь рецепт
![]()

Попробую. Спасибо.Мне вредно, я худею ?
Тебе рецепт теста?
Я по этому рецепту делаю, но чуть меньше соли. А начинка - просто жарю капусту с лучком, и отвариваю картошку, ее толку, можно со шкварками. И либо пирожки с разными начинками делать, либо обе смешать в одну. Вкусно)) С ливером делаю, с творогом, с ягодами, с яйцом и луком. Муж ест всё! Правда, сколько бы я не нажарила, на утро остается 2? В этот раз полную норму сделаю, 40 штук, посмотрим, сколько он ухомячит![]()
![]()
Мне худеть не надо. Моя же цель стать толстой и красивой 
на здоровье! Дрожжей клади по норме муки. У меня быстрые, пакет на кило муки.Попробую. Спасибо.Мне худеть не надо. Моя же цель стать толстой и красивой
![]()