Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обожаю драники, из кабачков делала недавно, объедениеСегодня делал на ужин драники наполовину кабачки, наполовину картошка.
МолодецНе курю 12 часов 14 минут
Да, 30 годиков исполняетсяЗавтра праздник у Настеньки![]()

Такая молоденькаяДа, 30 годиков исполняется![]()
мне так уже не кажется, хочется чтоб всегда 18 былоТакая молоденькая
30 тоже хорошо, лучше, чем 42. Ещё ничего не болит.мне так уже не кажется, хочется чтоб всегда 18 было
Какое соврадение, я вчера тоже медовик пекла. Один, но огромный????Всем доброго дня! А я сегодня весь день на кухне,три медовика испеклаПосмотреть вложение 1310012
Моему мужу 4230 тоже хорошо, лучше, чем 42. Ещё ничего не болит.
Какое соврадение, я вчера тоже медовик пекла. Один, но огромный????
У меня меда немного есть и мука с яйцами. Надо что-то ещё?Какое соврадение, я вчера тоже медовик пекла. Один, но огромный????
Я его правда тоже родне раздала
Сахар, мед и масло смешать и на огонь до растворения сахара, всё время помешивать, цвет будет карамельный. Потом остудить, туда яйца, мука, сода с лимонкой. И всё тесто готово. Тесто жидкое, его ложкой размазываем по пергаменту. Выпекать 3-4 минуты. Ну а крем на твой вкус. Я взбивала сливки 33% и сгущёнку.У меня меда немного есть и мука с яйцами. Надо что-то ещё?
Пойду утром за маслом и сметанойСахар, мед и масло смешать и на огонь до растворения сахара, всё время помешивать, цвет будет карамельный. Потом остудить, туда яйца, мука, сода с лимонкой. И всё тесто готово. Тесто жидкое, его ложкой размазываем по пергаменту. Выпекать 3-4 минуты. Ну а крем на твой вкус. Я взбивала сливки 33% и сгущёнку. Посмотреть вложение 1310090

Не переживай завтра будет 18. Вот увидишьмне так уже не кажется, хочется чтоб всегда 18 было

Интересно, а это не тоже самое что кабачковые оладьи?Я обожаю драники, из кабачков делала недавно, объедение