Anastasia Mamedova
Пророк
Я сейчас подсела на семечки так, что мне уже все равно какой фирмы, нет семечек сразу чего-то не хватает, так сменила привычку курить на привычку щелкатьОт Мартина белые или синие вкусные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас подсела на семечки так, что мне уже все равно какой фирмы, нет семечек сразу чего-то не хватает, так сменила привычку курить на привычку щелкатьОт Мартина белые или синие вкусные
От семечек и конфет можно набрать очень быстро и много лишнего веса. Может морковка, яблоки, или просто жвачка?Я сейчас подсела на семечки так, что мне уже все равно какой фирмы, нет семечек сразу чего-то не хватает, так сменила привычку курить на привычку щелкать
Анастасия, добрый день! Не курю с 17.10.2020. Исправьте плиз.привет,напиши дату отказа от курения а я исправлю в таблице
Первые две недели 5 кг. А третья неделя 0 .От семечек и конфет можно набрать очень быстро и много лишнего веса. Может морковка, яблоки, или просто жвачка?
Я бы с превеликим удовольствием грылза морковку вместо семечек, но не могу, семечки вкуснееОт семечек и конфет можно набрать очень быстро и много лишнего веса. Может морковка, яблоки, или просто жвачка?
ГотовоАнастасия, добрый день! Не курю с 17.10.2020. Исправьте плиз.
У меня + 4 кг за 3 месяцаПервые две недели 5 кг. А третья неделя 0 .
Нееее, я без еды не смогу . Я люблю покушат и что бы было вкусноЯ серу (смолу лиственицы) жую. Вместо еды.

За три месяца, это не много. Я за две недели. Но почему то вес остановился.У меня + 4 кг за 3 месяца

Что-то так кушать захотелосьЗа три месяца, это не много. Я за две недели. Но почему то вес остановился.![]()
а мне так обидно,я 6 кг сбросила,продолжала считать калории и дальше худеть,до того как бросила курить все шло хорошо,потом напал жор дикий,сейчас не могу начать худеть так как постоянно хочу естьЗа три месяца, это не много. Я за две недели. Но почему то вес остановился.![]()
ПриветикКриветствую всех бобров. Хорошего настроения всем.![]()

Вкусненького, сладенького или жирненького)а мне так обидно,я 6 кг сбросила,продолжала считать калории и дальше худеть,до того как бросила курить все шло хорошо,потом напал жор дикий,сейчас не могу начать худеть так как постоянно хочу есть
ага,или шашлычёкВкусненького, сладенького или жирненького)
Курочку хочу жареную.
Я сейчас собираюсь печь булочки с абрикосовым вареньемВкусненького, сладенького или жирненького)
Курочку хочу жареную.
ПриветикВсем привет! @Utro 24.11 не курю![]()