Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, что то не видно её,надеюсь скоро появитсяПропала, @Ольвина , невеста моя ,
Она убежала в чужие края
Нехорошее предчувствие.Да, что то не видно её,надеюсь скоро появится
Может что случилось?Нехорошее предчувствие.
а остальные? мне то 15 делать или 21Нас 15 бобров осталось.
Не могу этот вопрос решить. Наверное павших в бою с зависимостью тоже надо.а остальные? мне то 15 делать или 21
спасибо. делаю 21Не могу этот вопрос решить. Наверное павших в бою с зависимостью тоже надо.
Алла давай выздоравливайДобрый вечер. Не курю 15.12. Если вдруг пропаду, не вычеркивайте меня. Я точно курить не буду. У мужа пришел тест положительный на ковид, и меня накрыло, температура 38,0. Так что если что, я все равно с вами?
Я думаю 18 человек, выбывших не нужно, нас так то в начале больше 50 было, в прошлых взлетках только действующих участников бралиа остальные? мне то 15 делать или 21
как скажите, столько и вставлюЯ думаю 18 человек, выбывших не нужно, нас так то в начале больше 50 было
Привет, желаю скорейшего выздоровленияДобрый вечер. Не курю 15.12. Если вдруг пропаду, не вычеркивайте меня. Я точно курить не буду. У мужа пришел тест положительный на ковид, и меня накрыло, температура 38,0. Так что если что, я все равно с вами?

У нас зима, потеплело, но снег пошел, где-то -5 наверное сейчас)Посмотреть вложение 1327969
Погода радует, Крым 15 декабря. А как у вас с погодой?