Мне нравится твой план ) Добрый день )Как сказать=) 1 вого уезжаю первый раз за 7 лет на горных лыжах кататься, развелся, с меню работу, познакомлюсь с милой девушкой на горе=),а дальше кривая дай бог выведет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится твой план ) Добрый день )Как сказать=) 1 вого уезжаю первый раз за 7 лет на горных лыжах кататься, развелся, с меню работу, познакомлюсь с милой девушкой на горе=),а дальше кривая дай бог выведет.
Привет, живем же один раз=) Может и план будет=)Мне нравится твой план ) Добрый день )
Как так, ты не веришь в реинкарнацию?Привет, живем же один раз=)

Магия тут не причем? ты сам всё ?Как сказать=) 1 вого уезжаю первый раз за 7 лет на горных лыжах кататься, развелся, с меню работу, познакомлюсь с милой девушкой на горе=),а дальше кривая дай бог выведет.
Новая жизнь это хорошо.Как сказать=) 1 вого уезжаю первый раз за 7 лет на горных лыжах кататься, развелся, с меню работу, познакомлюсь с милой девушкой на горе=),а дальше кривая дай бог выведет.
кроме себя и близких не во что не верю=) Ну еще физика, химия, математика.Как так, ты не веришь в реинкарнацию?![]()

Возращение старой=)Новая жизнь это хорошо.
Это как?Возращение старой=)
Всяко разно, безобразно=)Это как?
У нас с тобой похоже много общего ))кроме себя и близких не во что не верю=) Ну еще физика, химия, математика.![]()
пздуйте=)Всё, я по делам, всем отличного дня ) Попозже зайду )
Надеюсь все будет хорошо и я спокойно поеду домой, врачи у нас вообще не хотят работать, даже страшно в больницу нашу загреметьЧто за год такой?
Лечись давай.
Это не только у вас, у меня жену по телефону лечили) Серьезно) У нас участкового уже года 2 нет, и это мы не в деревне живем, в городе втором по населению в области) Как то так)))Надеюсь все будет хорошо и я спокойно поеду домой, врачи у нас вообще не хотят работать, даже страшно в больницу нашу загреметь
У нас терапевта тоже нет сейчас, поэтому пришлось ехать в районную а это 60 км, капецЭто не только у вас, у меня жену по телефону лечили) Серьезно) У нас участкового уже года 2 нет, и это мы не в деревне живем, в городе втором по населению в области) Как то так)))