Utro
Пророк
Выздоравливай скорееУ нас терапевта тоже нет сейчас, поэтому пришлось ехать в районную а это 60 км, капец

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай скорееУ нас терапевта тоже нет сейчас, поэтому пришлось ехать в районную а это 60 км, капец

Хорошо, сейчас в очереди стою, это ужас просто@Anastasia Mamedova, напиши потом что скажут.
Большая очередь?Хорошо, сейчас в очереди стою, это ужас просто
20 человек, это до меня и столько послеБольшая очередь?
Не паникуй. Сиди дома и лечись по телефону/интернету. Ничего нового тебе в больнице вряд ли скажут.Аппарат ренген поломался, отправили в другое отделение,сделали снимок ,описать некому,так как врач ушел, завтра ехать сново. Ппц
Может хоть лечение какое про пишут, а может оно и не понадобится, вот дали на память снимок,Не паникуй. Сиди дома и лечись по телефону/интернету. Ничего нового тебе в больнице вряд ли скажут.
Настя - красавишна??Может хоть лечение какое про пишут, а может оно и не понадобится, вот дали на память снимок,
Посмотреть вложение 1336587
Мне мне рецепт шампиньоновА я тут заготовки кой какие сделала, шампиньоны замариновала и посолила сёмгу???на рынке сёмочка с/с стоит 1400 за кило, я купила охлаждёнку за 820 и сама посолила. Кому интересно, на кило сёмги 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара, всю рыбу натереть и усё. Через сутки в принципе готово!
А шампиньоны маринованные это что-то???особенно если кто-то употребляет крепкий алкоголь, то закуска ммммммм??Посмотреть вложение 1336593Посмотреть вложение 1336597

Водку хлещишь? ?Мне мне рецепт шампиньонов![]()
Так они в только под водку, иначе не вкусно. ?Неее ты што
Грибики люблю ?
У меня сестра не могла дышать, отдышка, даже говорить не могла. Лежать действительно не могла, полулежа кровать поднималиВсем привет, я все-таки поехала в Красную зону, сейчас очередь на рентген, запахов не чувствую вообще никаких, и ч груди неприятное ощющение