Utro
Пророк
Да?Ты уже поднималась в горы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?Ты уже поднималась в горы?
точняк, спасибо, напомнила. Все пока, пока. До завтраО чем говорят мужчины ?

Спокойной ночи, Галечка )точняк, спасибо, напомнила. Все пока, пока. До завтра![]()
что -то она у меня никак появится не можетОна в процессе появляется ? и чем чаще, тем её больше ?
,Ни разу не был в горах если честно, но мне было бы интересно) я люблю вызов сам себе бросить. Для меня походы - на рыбалку сгонять можно ли это в полной мере походом считать, не знаю. Последний раз так что бы на неделю лет 10 назад ездил. Так да люблю на природе отдохнуть.@Tr_Al, Саш, а ты увлекаешься "восхождением"? ) Ну или там походы и тому подобное?
Сколько в данный момент ты потребляешь энергии, такое количество у тебя и есть. Соответственно, чтобы увеличить, тебе нужно больше ее тратитьчто -то она у меня никак появится не может,
Да так и естьСколько в данный момент ты потребляешь энергии, такое количество у тебя и есть. Соответственно, чтобы увеличить, тебе нужно больше ее тратить

Да ты просто у нас спортсменка, комсомолка, красавица!Это уже даже не помню какой год. Наверное примерно 2011. А кажется так недавно...

Эх. Была. Когда-то.Да ты просто у нас спортсменка, комсомолка, красавица!![]()
Там как вообще дышится? Там же разряженный воздух?Вот ещё. Высота не помню точно, около 1200
Нормально было. Не помню. Я тогда кстати тоже бросала. Около двух недель не курила.Там как вообще дышится? Там же разряженный воздух?
Мне тоже. Я вообще думаю на скалолазание походить в этом году. Ты не пробовал?но мне было бы интересно)
Че это? )) К пенсии уже готовишься, как Галя? @G.a.l.i.n.k.a! )) Мы и Галю с собой возьмем еще ))Эх. Была. Когда-то.
Я тоже собиралась. Уже даже местный альп.клуб нашла?Мне тоже. Я вообще думаю на скалолазание походить в этом году. Ты не пробовал?
Да что то совсем рутина засосала. А сейчас вспоминаю, я же такой никогда не была...Че это? )) К пенсии уже готовишься, как Галя? @G.a.l.i.n.k.a! )) Мы и Галю с собой возьмем еще ))