О, давай параллельно ходить, а потом делиться впечатлениями ) Ты когда планируешь?Я тоже собиралась. Уже даже местный альп.клуб нашла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, давай параллельно ходить, а потом делиться впечатлениями ) Ты когда планируешь?Я тоже собиралась. Уже даже местный альп.клуб нашла?
У всех такое бывает. ПройдетДа что то совсем рутина засосала
Давай ? да я как то всё откладывала. Как то страшновато было? ну если ты тоже идёшь, то и я тогда ? наверное после праздников значит. А ты когда?О, давай параллельно ходить, а потом делиться впечатлениями ) Ты когда планируешь?
Не, после праздников мне рано. Я сначала на работу выйду 18го, надо немного акклиматизироваться там. Я планировала к веснеДавай ? да я как то всё откладывала. Как то страшновато было? ну если ты тоже идёшь, то и я тогда ? наверное после праздников значит. А ты когда?
Почему?Как то страшновато было?
Наверное это лень была? ну ещё муж не поймет. Я с ним вообще совсем расслабилась.Почему?
Да тут осталось два месяца и весна?Не, после праздников мне рано. Я сначала на работу выйду 18го, надо немного акклиматизироваться там. Я планировала к весне
Мне кажется это точно лень, а не что-то другое )))Наверное это лень была? ну ещё муж не поймет. Я с ним вообще совсем расслабилась.
Ой, дааааа. Уже скоро рассаду перца сеять, в феврале??а там и март, и апрель и всё опять летоДа тут осталось два месяца и весна?
И опять зима?Ой, дааааа. Уже скоро рассаду перца сеять, в феврале??а там и март, и апрель и всё опять лето
Блин, а ещё май?и мне уже 38??Ой, дааааа. Уже скоро рассаду перца сеять, в феврале??а там и март, и апрель и всё опять лето
Пролетят и не заметишь )) Не, надо на работе сначала устаканить, и войти в колею. Я и так долго раскачиваюсь после отпуска, а тут у меня такой большой перерыв былДа тут осталось два месяца и весна?

Всего 38?Блин, а ещё май?и мне уже 38??
А почему именно альпинизм?Пролетят и не заметишь )) Не, надо на работе сначала устаканить, и войти в колею. Я и так долго раскачиваюсь после отпуска, а тут у меня такой большой перерыв был![]()
Блин, а ещё май?и мне уже 38??
Всего 38?
Привлекает. Давно хотела попробовать. Но не знаю пойдет или нет. Мне кажется там очень сбалансированное тело и группы мышц надо иметь, чтобы нагрузка правильно ложилась.А почему именно альпинизм?
И высоты не боятся?Привлекает. Давно хотела попробовать. Но не знаю пойдет или нет. Мне кажется там очень сбалансированное тело и группы мышц надо иметь, чтобы нагрузка правильно ложилась.
Точно! А об этом я и не подумала, представьИ высоты не боятся?