Так и хочется спеть Тихо в лесу, только не спит барсук ))Ленивый воскресный день ) У нас в этом году такие спокойные праздники. Соседи не шумят, мы тоже, всё замерло ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и хочется спеть Тихо в лесу, только не спит барсук ))Ленивый воскресный день ) У нас в этом году такие спокойные праздники. Соседи не шумят, мы тоже, всё замерло ))
Молодец, Галечка!!!Всем привет. Не курю. Вечером была попа , все выдержала. Сегодня в планах прогулка

Что ж, се ля ви. И много отдыхать тоже вредно )))Привет!
Да -началась бесплатная работа)

И тебе хорошего денечка, Танечка

Ну так- что я бы стал что -то сегодня делать что просто бы отморозился и прикинулся мертвым, денег от этого не прибавится)Что ж, се ля ви. И много отдыхать тоже вредно )))
Вы наверное там как сонные мухи ))
И не поняла насчет "бесплатной", это как это? )![]()
А как же моральное удовлетворение?денег от этого не прибавится)

)))))А не без этого, как у меня на старой работе говорили, когда подгружали бесплатной работой- развивайся))))

Если есть возможность прогуляться что бы нет? Мы завтра пойдем- на завтра много планов)А я вот думаю в парк сходить, хотя погода не очень. Всё тает, лужи и остальные прелести )) Как думаешь, стоит или не стоит?)
Тогда последую твоему совету ) До встречи, попозже зайду )Если есть возможность прогуляться что бы нет? Мы завтра пойдем- на завтра много планов)
Я тебе прямо завидую по доброму, давно хочу научиться на лошади ездить и не решусь никак)Очень понравилось. Если все сложиться, завтра меня в поле отпустят. Сегодня всяким штучкам обучали. Первая лошадь заартачилась, думала будет пипец, но вторая Регина-это моё. Впечатлений море![]()
Пробуй. Вообще круто. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Час прогулки-1000 руб с инструктором, 600-без.Я тебе прямо завидую по доброму, давно хочу научиться на лошади ездить и не решусь никак)
Привет, забегалась,гости за гостями, сегодня медовик испекла, жду завтра сестра приедет. Запахи кстати так и не слышу, что это хз@Anastasia Mamedova, Привет, Настюша, ты пропала куда-то. Как у тебя дела?