lucky2020
Старожил
Думаю, иногда.Согласна! ) А ты, Слав, душа компании? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, иногда.Согласна! ) А ты, Слав, душа компании? )
Привет ? это мейкунчик? Как зовут?Посмотреть вложение 1340401 всем привет. А мы в первый раз снег увидели. Не курю
Да. Basiliya- принцесса в переводе, но я её зову бася, а чаще МарусяПривет ? это мейкунчик? Как зовут?

Ты же меня уже знаешь, надо уметь смеяться в любой ситуации, иначе жизнь закрутит в бараний рог и в слезах захлебнешься. Всегда есть выбор. Жалко, конечно, что под лайку мы не прокатили, но я попыталась@G.a.l.i.n.k.a!, Галя, вчера посмотрела самоделкина, про хаски это было очень смешно ))))
Я бы засчитала ))) За креативность и чувство юмора ))))Ты же меня уже знаешь, надо уметь смеяться в любой ситуации, иначе жизнь закрутит в бараний рог и в слезах захлебнешься. Всегда есть выбор. Жалко, конечно, что под лайку мы не прокатили, но я попыталась![]()
Привет! Спасибо! Все хорошо, отдыхать не работать)@Samalina Приветик ) Как у тебя дела? Вижу дневник завела, молодец! Я свой иногда перечитываю, бывает, вспоминаю свои мотивашки и что происходило 1е недели ) Но последнее время у меня там всякая ерунда, музыка и тд )) Раз в пятилетку что-нибудь пишу ))
Да, последние денечки осталось отдыхать )) Ты когда на работу выходишь?Привет! Спасибо! Все хорошо, отдыхать не работать)
Дневник сразу хотела завести, но не могла тут разобраться...) А как найти твой дневник?
100%Период в жизни неоднозначный. Но наверное так интересней.
А то скучно бывает