Ничего себе! Ну тогда поздравляю! ) Это действительно круто!блин 3 года сегодня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе! Ну тогда поздравляю! ) Это действительно круто!блин 3 года сегодня![]()
Всё хорошо ) Потихоньку настраиваюсь на рабочий лад и стараюсь восстановить режим ))) 18го на работу )привет отлично а у тебя![]()
У тебя ещё неделя будет в запасе, так то всем 11 на работанькуВсё хорошо ) Потихоньку настраиваюсь на рабочий лад и стараюсь восстановить режим ))) 18го на работу )
спасибо за подарочек как раз ламбо хотелНичего себе! Ну тогда поздравляю! ) Это действительно круто!
Посмотреть вложение 1341497
Посмотреть вложение 1341499

Да )У тебя ещё неделя будет в запасе, так то всем 11 на работаньку
Я всегда знала, что умею выбирать подарки )) У меня дар ))спасибо за подарочек как раз ламбо хотел![]()

Доброе утро. А я пока?8.01 не курю. Так и живу (без никотина 50 дней)
Женя молодец! Поздравляю, ты крутышка8.01 не курю. Так и живу (без никотина 50 дней)

Ураааа! Полсотни ?8.01 не курю. Так и живу (без никотина 50 дней)
С вами, конечно. НастраиваюсьГалечка давай с нами!?
Посмотреть вложение 1341611
Почитай заново шаги бросающего. Там мотивацию восстановишь. Видосики посмотри.С вами, конечно. Настраиваюсь
Да,конечно. К вечеру в город, в спокойном состоянии и начну. Сейчас пока нервная хожу, ползаю, если точнее.Почитай заново шаги бросающего. Там мотивацию восстановишь. Видосики посмотри.
А чё нервная?Да,конечно. К вечеру в город, в спокойном состоянии и начну. Сейчас пока нервная хожу, ползаю, если точнее.
Раздражитель рядом, вчера же вызвала. Вечером пьяное обьяснение, как ему тяжело и я должна все понять и простить, а сейчас очередное похмельное утро и снова обещанияА чё нервная?
. Ааааа, быстрей сбежать хочу, но блин он ребенку шашлык затеял. Вот и лежу медитирую. Вдох-выдох, спокойствие, только спокойствие