Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Люблю хорошие стихи, притчи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложные семейные отношенияРаздражитель рядом, вчера же вызвала. Вечером пьяное обьяснение, как ему тяжело и я должна все понять и простить, а сейчас очередное похмельное утро и снова обещания. Ааааа, быстрей сбежать хочу, но блин он ребенку шашлык затеял. Вот и лежу медитирую. Вдох-выдох, спокойствие, только спокойствие
Ура) а куда пропал?Здрассьте всем!
#некурю 08.01
И другим не советую!
Все поняли для кого последняя строчка?)
ПонялаЗдрассьте всем!
#некурю 08.01
И другим не советую!
Все поняли для кого последняя строчка?)
.

Галечка я рада за тебяВсе я в городе. Отчет. Мужу я сказала спасибо, даже не зудела по поводу алкоголя ( приехал, лечил, с медиком договорился, ребенка привез, шашлык замутил). Зашла в магазин и спокойно прошла мимо ларечка (конечно внутренняя гадость немного поколыхалась), всяких вкусняшек купила в виде молока и пироженок и приехала домой. Спасибо, Иришка напомнила про шаги. Утреннее успокоение сработало. Сегодня я НЕ КУРИЛА, т.к. сигареты закончились еще вчера, а т.к. я ничего не купила, то завтра поставлю счетчик. Фу. Все рассказала. Теперь я пошла , шалить и выбалтываться в своих играх. Ребята спасибо, блин застыдили по полной![]()
всё получиться и мы ещё отпразднуем твой Эверест ?Кто молодец? Галя молодец! ???Все я в городе. Отчет. Мужу я сказала спасибо, даже не зудела по поводу алкоголя ( приехал, лечил, с медиком договорился, ребенка привез, шашлык замутил). Зашла в магазин и спокойно прошла мимо ларечка (конечно внутренняя гадость немного поколыхалась), всяких вкусняшек купила в виде молока и пироженок и приехала домой. Спасибо, Иришка напомнила про шаги. Утреннее успокоение сработало. Сегодня я НЕ КУРИЛА, т.к. сигареты закончились еще вчера, а т.к. я ничего не купила, то завтра поставлю счетчик. Фу. Все рассказала. Теперь я пошла , шалить и выбалтываться в своих играх. Ребята спасибо, блин застыдили по полной![]()
ПриветТанечка. Удачи на новом месте. Я не курю 9.01
Привет, Саша. Ага. Только и с утра у меня не получается так ноги запутать. Пока только с руками разобралась.Эти, лучше с утра)

надо где то записаться или ты нас автоматом переведешь? мы же в первой команде?Доброе утро!
#некурю 09.01
11.01 начинается набор в новую команду. Мне напарницу дали Женю- Эйя, она была участником в 4 команде.
Привет, Галочка!ПриветТанечка. Удачи на новом месте. Я не курю 9.01