SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Магниты на воду ставишь? ?Выключаю, мало того у меня в прошлом году кроссовки тёплые порвались, я на этот год не стал покупать - холодно в них зимой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Магниты на воду ставишь? ?Выключаю, мало того у меня в прошлом году кроссовки тёплые порвались, я на этот год не стал покупать - холодно в них зимой)
Я тоже в третью взлетку. Хотела бы в сотню, но её дольше ждать.Дратути, какие планы у кого, сотня взлетки?
Взлетка веселей наверно, сотни скучноватые.Я тоже в третью взлетку. Хотела бы в сотню, но её дольше ждать.
Ну да кстати ? но нам тут с Сашей и с девочками не плохо? ты вот тоже в гости заходишь?Взлетка веселей наверно, сотни скучноватые.
Буду чаще забегать, ?Ну да кстати ? но нам тут с Сашей и с девочками не плохо? ты вот тоже в гости заходишь?
Про кроссовки это да )) Но, когда выключают за мной свет!Выключаю, мало того у меня в прошлом году кроссовки тёплые порвались, я на этот год не стал покупать - холодно в них зимой)
))А я наоборот лучше бы в сотню пошла ) Я подустала от взлеток и активности ))Взлетка веселей наверно, сотни скучноватые.
Пора уже. ?Нет, до этого ещё не дорос, но метод такой знаю)
Активность хорошо. Не скучно.А я наоборот лучше бы в сотню пошла ) Я подустала от взлеток и активности ))
Может лет через 5 займешься этим вопросом, да?Нет, до этого ещё не дорос, но метод такой знаю)

На первых неделях бросания да ) Но у меня это уже пройденный этап ))Активность хорошо. Не скучно.
Думаю уже завтра, раз свет выключает. ?Может лет через 5 займешься этим вопросом, да?![]()
Яб полётал, но уже не зя.На первых неделях бросания да ) Но у меня это уже пройденный этап ))
Ага, чем еще на досуге заняться ))Да, вполне возможно, старшую замуж выдам, внуки пойдут, а там сам Бог уже велел)
Иди наставником во взлетку ))Яб полётал, но уже не зя.