Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Ахахаха, зачет, правда я сам себе шутку вспомнил))))Преподаватель я))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахаха, зачет, правда я сам себе шутку вспомнил))))Преподаватель я))
Играющий тренер???Преподаватель я))
Ну да, типа тогоИграющий тренер???
Есть интенсивы на ютубе от тебя?)Ну да, типа того
Что на ютубе?Есть интенсивы на ютубе от тебя?)
Курсы, видео уроки по серьёзности, я бы заданатилЧто на ютубе?
Ничего нет, но донат приветствуетсяКурсы, видео уроки по серьёзности, я бы заданатил
Я так и знал????Ничего нет, но донат приветствуется
Мне наверное пора лететь в Израиль, да?Я так и знал????
Шовы, таки сразу в израиль, вас там ждут?)))Мне наверное пора лететь в Израиль, да?
Я шо тут никому не нужен, шо там))) но тут я хоть с правом голоса))Шовы, таки сразу в израиль, вас там ждут?)))
Мнимая свобода с мнимым выбором, как я вас понимаюЯ шо тут никому не нужен, шо там))) но тут я хоть с правом голоса))
Свобода полная, но навыбирали...Мнимая свобода с мнимым выбором, как я вас понимаю
Вот объясни мне неучучто ты понимаешьпод полной свободой?)Свобода полная, но навыбирали...
Я еду куда хочу, делаю всё что хочу (в рамках законодательства конечно) и говорю что считаю нужным. И меня за это никто не прессуетВот объясни мне неучучто ты понимаешьпод полной свободой?)
Ну как то не согласенЯ еду куда хочу, делаю всё что хочу (в рамках законодательства конечно) и говорю что считаю нужным. И меня за это никто не прессует
Конечно ты не согласен. Просто другого не виделНу как то не согласен
Ну я видел свободу более полной чем сейчасКонечно ты не согласен. Просто другого не видел
Давай один вопрос задам и всё ты поймёшь. Ваши граждане могут выйти на протест против легитимной власти с определёнными требованиям и добиться того, что бы их услышали?Ну я видел свободу более полной чем сейчас
НеаДавай один вопрос задам и всё ты поймёшь. Ваши граждане могут выйти на протест против легитимной власти с определёнными требованиям и добиться того, что бы их услышали?