А в этом и есть свобода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в этом и есть свобода
Она было до дяди володиА в этом и есть свобода
Если хочешь об этом пообщаться, давай только не тут. Есть Инстаграм, Фейсбук, телеграмм и прочее. А то Оля сюда заглег и (правила форума) мне даст)))
Я не знаю кто это. АлалалалаОна было до дяди володи
Я уже не первую взлетку продвигаю единорогов. Ну должны же когда-то выстрелитьСверху выбирай, хотя лично меня от единорогов подташнивает уже у меня девки сума сходят по ним, они меня по моему окружают с каждым днем?

Привет, СветикРомашка, привет!!! Рада тебя видеть![]()
Как тебе в новой должности было? Как взлетку долетаете?Начинаем урок правописания и произношения южной столицы Якутии Нерюнгри.Она ж вроде с нюренгри?)))
Нерюнгринец, нерюнгринка, а вместе мы нерюнгринцы)))А вот как называть жительницу и жителя Нерюнгри ?![]()
![]()
Я думаю он в интернете подсмотред, а я сам вспоминал, вот и ошибся, обязуюсь исправиться ?Начинаем урок правописания и произношения южной столицы Якутии Нерюнгри.
P. S. Юра-молодец! 5!)))
Привет, Илюш! Неа, не выспалась, гости у меня были вчера, легла поздно. Ты ещё не ложился?@Svetlay romashka доброе утро Свет, как твоё "ничего" выспалась?)
Доброй ночи, наставник! Ты чего не спишь?И встретились «доброе утро» и «спокойной ночи». В смысле, я ещё не ложилась.![]()
Логотипы учусь делать. Пока получается ерунда.Доброй ночи, наставник! Ты чего не спишь?

Где пытаешься, фотожлоб?Логотипы учусь делать. Пока получается ерунда.![]()
Илья, доброночи! Не ложилась пока, петербургское время у меня. А ты ещё или уже?@Паллада , Ната, доброе утро дорогая, ты проснулась или не ложилась?
Где пытаешься, фотожлоб?
А ник Паллада что то конкретное обозначает или просто тебе понравилось слово?

Ну я проснулся в 2:50, вот решил пообщаться, щас через пол часика опять упаду мордой в подушку.Илья, доброночи! Не ложилась пока, петербургское время у меня. А ты ещё или уже?
Ой, где только не пытаюсь. Фотожлоб у меня не слишком тянет комп, поэтому пока не выходит каменный цветок.
Паллада - это богиня, сестра Афины, убитая в детстве. Почему мне в 2013 (регистрация на форуме, ага, ого) пришёл в голову такой ник - вот совсем не знаю, но чё уж теперь.![]()
А на работу не надо?Ну я проснулся в 2:50, вот решил пообщаться, щас через пол часика опять упаду мордой в подушку.
Надо же свои 5 копеек вставить, пару постов в разных темах написал, сам себя настраивю на то что я всё же не курю ну и может своими буквами то еще помогу.
Со сном последнее время проблемы, недели 1,5 просыпаюсь около у утра и не могу уснуть?

На работу сегодня в ночьную смену, я на заводе тружусь, с 5 ноября сессия начинается на недельку, я ж тут решил на старости лет поступить в институт на химика-технолога??А на работу не надо?
Меня кошь будит иногда около 5 утра, типа фигли спишь, я голодная и потом тоже фиг уснёшь. Но сегодня логотипы, да.![]()