Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой тяжело, Танюша! Всю ночь то спать не уложить, то на проснувшихся шикать! Ходют и ходют!Доброе утро
Ну ка рассказываем, как себя чувствуете, как настроение, как спалось-засыпалось?

Юрчик приветОй тяжело, Танюша! Всю ночь то спать не уложить, то на проснувшихся шикать! Ходют и ходют!![]()
очень здорово, что ты мне попался
Не, Тань, не хочу официально. А на общественных началах я и так тут домовым числюсь, чем смогу помогу!Юрчик приветочень здорово, что ты мне попался
пошли в пару к Палладе, ну ка подумай и сразу не отказывайся![]()

Не, Тань, не хочу официально. А на общественных началах я и так тут домовым числюсь, чем смогу помогу!![]()

жалко то как, но ладно, будешь нашим Домовенком 
Всё хорошо) Ребята хорошие, девчата вообще огонь)) было интересно, но я пока в отпуск))Привет, СветикКак тебе в новой должности было? Как взлетку долетаете?
Привет, кошка из коропки!Доброе утро, двадцатьвосемьдва!![]()
Ну, какая-никакая, а жилплощадь!Привет, кошка из коропки!

ТанюшаДоброе утро
Ну ка рассказываем, как себя чувствуете, как настроение, как спалось-засыпалось?
Доброе утро. Всё хорошо. Как у тебя дела?Привет, домовойПривет, ноунейм народ!Човытут?

Ну ты же будешь к нам заглядывать?!Всё хорошо) Ребята хорошие, девчата вообще огонь)) было интересно, но я пока в отпуск))

Привет, НатусьДоброе утро, двадцатьвосемьдва!![]()

Конечно добрый) Работку отработала, завтра выходной@Svetlay romashka, Ромашечка, ну, у тебя не утро, но день-то добрый, да?
@Глагоша, @Ли,![]()
Так, кофе кто-то будет? Ща сварим!
![]()

Привет РомашечкаТанюшаДоброе утро. Всё хорошо. Как у тебя дела?
очень рада тебя видеть
@Svetlay romashka, Ромашечка, ну, у тебя не утро, но день-то добрый, да?
@Глагоша, @Ли,![]()
Так, кофе кто-то будет? Ща сварим!
![]()

Ой, точно, логотипы. Снились телевизоры почему-то.Конечно добрый) Работку отработала, завтра выходной
Как тебе спалось? Не снились логотипы?!))))